Жидкость ГУР FEBI или VMP
06161 FEBI, залил такую 2000 км назад и установил бачек от ГАЗ 3110 с бумажным фильтром. Жижа до сих пор как из бутылки, нареканий ни каких.
На выходных менял жидкость гидро уселителя.Купил две банки Febi 6162. Спустя день проверил уровень все в норме, постороних звуков нет, улутшения в рулении не замечено.
На моей нетекущей рейке два года назад после замены на S6161 появилась течь (через 2-3 месяца)! Зачем менял ту жижу, что была при покупке авто, сам не понимаю. Веретенка (марка масла ....20… буквы не помню) отлично справляется в системе ГУР с поставленной задачей! Вот ей лучше всего промывать! Ездить с ней так же ничего страшного! Рекомендую промывать ей тем у кого явно в системе ГУР присутствует грязь с крупными частицами!
Купупил Febi 6162 залил (насос до замены работал нормально) но после замены стал выть и туго крутился руль. Поменял насос ГУР на (Б.у. востановленный) и залил ATF все стало нормально. Покупать Febi 6162 больше не рисковал (т.к. много продается подделок).
Не так давно появилось от VMPAUTO - Жидкость (масло) для гидроусилителя руля GLOW PSF. Характеристики очень даже хороши. В итоге что мы имеем: руль крутиться очень даже легче чем было это факт, в крайних положениях было тяжело докручивать, руль сейчас без разницы что в середине что к концу, шум и гул пока как был так и остался надеюсь со временем станет лучше.
Я залил, все норм. Гур не воет как от Феби, руль легче крутится! Морозы были пока -25. Пока доволен.
При -30 (ночью -36, первые морозы) запустил лося, гур не воет, руль крутится довольно легко, спасибо ВМП за жидкость Glow PSF.
Надоело слушать завывания Насоса ГУР в морозы более -15*С. Решил попробовать новинку от ВМПАВТО GLOW PSF -60 C 1 л. 9201 - Масло для ГУР (аналог PENTOSIN CHF11S / CHF202). Был залит стандартный Dextron III. После замены заводил без прогрева в мороз -27, гул изчез.
Я залил Glow PSF от Вмпавто. В -25 вообще себя хорошо показала, руль крутится).
Glow PSF я проверил на своей машине, все работает хорошо.