Сегодня покрыл жидком стеклом Willson машину. Получилось красиво ))
Результат нанесения жидкого стекла. Использовался состав от японского бренда Soft99. Шик- Блеск.
Покупал soft99.... в общем мне чота не повезло со стеклом. Я всё жду тепла, чтоб располировать эту шнягу.
И так, пол года назад я отполировал по быстрому машину и решил покрыть жидким стеклом. Забегая на перёд скажу сразу — какого либо ВАУ эффекта от жидкого стекла не увидел. В общем после обработки я месяцок покатался и улетел на 5 месяцев, оставив Рэма в чистом и сухом гараже.
Сейчас вот вернулся, покатался неделю и … никакого эффекта от Willson нет. Пыль всё так же припадает, супер блеска нет.
Нанес Wilson Body Guard, правда средство было для светлых автомобилей. Блестит, вода скатывается с вертикальных поверхностей, на горизонтальных лежит шариками. По ощущениям грязи на машине, при езде в дождливую погоду, стало меньше. Нанесение не сложное, главное хорошо помыть и очистить машину перед этим. Планирую наносить каждой осенью.
Заказал я себе небольшой набор от Willson:
После полировки хотел сохранить это карамельное сияние максимально долго. Дело не сложное, все по инструкции, всем советую:)
На днях обработал машину жидким стеклом у одного хорошего знакомого. Сначала отполировали нежненько, потом нанесли покрытие Soft99 teflon. Эффект есть: гидрофоб отличный. Да и машина засияла, хотя цвет обычный белый. Стало проще мыть машину: грязь и вода просто скатываются.
Уже два года пользуюсь Wilsson Silane Guard, очень доволен.
Делал два раза Вилсоном, эффект почти на год 10 мес точно.
За пол года владения данным авто понял, что лкп у данных авто никакое…от слова совсем. Пескоструй и камешки очень все портят да ещё и цвет тёмный. Решено было отполировать и покрыть жидким стеклом. Жидкое стекло купил фирмы soft 99, да другого и не было). Результатом доволен.