Высоковольтные провода SLON или Cargen
Провода советую «слон». Я поставил провода тесла — трещало радио. Поставил обратно старых слонов — все нормализовалось.
Был куплен новый МЗ, новые ВВ провода (пр-во СЛОН), новые свечи (пр-во Энгельс) ииииииииии машинка теперь работает как новая.
На коробке написанно тольятти, провода хорошие, поставил недавно.
Взял я высоковольтные провода Слон — не проходили и года (10 000 км) резиновые наконечники все в хлам! Увидите бегите!
Недавно решил поменять ВВ провода… Заехал в магаз и купил SLON. И тут увидел свечи BOSH super 4 (c четырьмя электродами) и решил их поюзать (стояли BRISK-кстати неплохие свечи). Поменял бронепровода и поставил BOSH - разницу ощутил в движении… Движок работает ровнее, тише, меньше вибрация, приём на 4 передаче почти такой, как был раньше на 3!!! Езжу неделю уже и радуюсь, что не пожалел денег!!! Привожу чисто субъективные ощущения (никакой рекламы)!!! 2114,2004г., инж.1,5.
Решив поменять высоковольтные провода, пришел в магазин и купил из того что было. Решил взять слон. На машине стояли вазовские (которых хватает на пол года ( дешевые и дубовые.)) За три года эксплуатации я поменял 5-6 комплектов обычных вазовских проводов.
При установке, провода слон куда лучше устанавливаются к свечкам и к крышке трамблера.
Двигатель прям запел :) лишний шум пропал и это радует :)
На новых свечах заводился с утра и начало троить, потом по дороге все прошло, значит все таки не свечи. Сопротивление проводов замерил, везде по разному, но на 3 проводах разброс не большой (где-то 2-3 кОм), летом когда эти провода были новые сопротивление везде было 6, может в них все таки дело? Провода SLON и утром ещё при прогреве на подсосе на 1500-2000 оборотов, обороты медленно падают и машина если не трогать вообще заглохнет, а если заглушу сам, потом заведу обороты нормально держатся… провода проходили тоже где-то 20 тысяч.
Высоковольтные провода фирмы Слон очень качественные и хорошие провода.
Высоковольтные провода Slon, 5 минут на замену и снова стабильность, безупречный запуск и одно удовольствие.
Высоковольтные провода NGK или Tesla
Высоковольтные провода SLON или Tesla