Высоковольтные провода SLON или Cargen
Ngk не впечатлили. Сейчас поставил Slon SLN017. Всё в норме. Цена приятная.
Провода стоят слон, но через год выгорают наконечник на свечу.
Как были рук@жопы,так и остались. если коротко- то г@в но редкостное. Только для тазов наверно и пойдёт. проездил ровно 1 день и 4й провод з ох. Свечи были куплены в месте с проводами! И вероятно большинство отзывов фейк. Всем добра , и не стоит экономить!!!!!!! Да кстати тачка у меня Мазда МПВ! .
У нас свой автопарк для работы в такси. 15 логанов, 10 ларгусов и т.д. Поставщик посоветовал папробовать провода Cargen, дескать отзывы клиентов очень хорошие. До них использовали Slon. Закупили опытную партию из 5-ти комплектов для Логанов. Пришло время замены, поменяли.
Двигатель стал работать неровно даже подтраивал(движок К7М, бензин/пропан). Поменяли на старые, движок работает нормально. Решили что один комплект брачный, бывает. Приехала следующая замена, таже кортина.
В итоге все 5 комплектов испробовали, результат тот же самый. Может быть это только на Логаны они не подходят, но мы решили хватит экспериментов, берем Slon.
В использовании месяц, проблем в работе не замечено, время покажет. Цена средняя, есть варианты как в два раза дешевле, так и дороже. Единственное, нет меток по цилиндрам, хотя на старых проводах присутствовали.
Slon провода вполне себе живут и не жжужат.
Провода покупал в автомобильном магазине у себя в городе по совету друга, на ощупь довольно мягкие, не дубовые, как были предыдущие.
Катушка приезжает( Заодно заменил и высоковольтные провода. Катушку поставил СОАТЭ, провода Slon, вроде работать стала ровнее.
На 50 тыс. поменял провода, стояли слон, на него же и поменял)). Я считаю норм. пробег, да и работали они ещё нормально, поменял просто.
Высоковольтные провода Slon SLN024. Выбрал их потому что на ниве такого производителя стояли и отходили 120 тыс и еще до сих пор ходят.
Высоковольтные провода NGK или Tesla
Высоковольтные провода SLON или Tesla