PMC это не провода … Так, чтобы куда-то доехать)
У меня пробег 126000 провода родные GM, когда менял свечи первый раз решил поменять и высоковольтные провода, заказывал PMC (parts mall) хорошо, что перед установкой проверил сопротивление, у GM оно было от 3 до 4 ком, у PMC от 40 до 60 ком, хорошо это или плохо судить не мне, но что-то здесь не так.
Сегодня делал провода нулевого сопротивления и после того как начал снимать старые высоковольтники 4 резиновых наконечника остались на свечах! Еще раз убеждаюсь что дешевле не значит качественнее — провода Parts-Mall говно говном!
Покупал PMC, год не отъездил, сопротивление около 20 кОм, наконечник оторвался (остался на свечке).
Стояли РМС около полугода. За это время разбухла резина на свечных наконечниках. В итоге переделал старые родные ВВ провода. После РМС у меня эффект от меди имеет место быть. На малых оборотах тянет лучше, на оборотах больше 3000 разница уже не ощущается.
4 свечи зажигания Mobis, комплект проводов высоковольтных PMC. После замены свечей и проводов машина стала гораздо лучше работать, передачи не дергаются, просто небо и земля!
Эти беру не в первый раз, по работе вполне устраивает.
Высоковольтные провода одни из дешевых PARTS MALL — PEAE52, двигатель заработал ровно и хорошо.
Есть прекрасный заменитель parts mall от оригинала трудно отличить, проехал 2000 км, полет нормальный.
Купил вот такие провода. Провода мягкие, удобные в прокладке. Я доволен)
Высоковольтные провода NGK или Tesla
Высоковольтные провода SLON или Tesla