Высоковольтные провода Kross или VALEO
Второй год на таких Valeo — отличные провода, работают отлично.
Провода фирмы Kross. Результатом доволен. Вибрации пропали.
Поставил Kross пока все норм.
Высоковольтные провода PHC Valeo, которые на сайте продавались как Valeo. Покупались они год назад и вот в начале января машина начала дергаться, при нажатии на газ появились хлопки из выхлопной, пропала динамика, появилась ошибка пропусков зажигания в третьем целиндре. Диагностика показала, что второй и третий провод не прозваниваются мультиметром, т.е. им конец.
Я ставил валео провода ВВ, вроде норм.
Провода valeo, после замены не стало поддергиваний при разгоне с небольших оборотов, по виду качество проводов очень хорошее.
Провода стоят Valeo PHC, уже больше 2 лет - полет нормальный.
Почти 2 года и 40 т.км назад я уже менял высоковольтные провода. Тогда мой выбор пал на NGK RCHD1206. Совсем недавно начали проявляться затупы при разгоне, при переключении передач. Остановил свой выбор на VALEO C1157. После установки затупы пропали.
При замене ГРМ было выявлено, что ВВ провод на втором цилиндре был пробит и из за этого движок на Ксеньке работал не стабильно. Решил заказать всё те же ВВ провода, что и стояли.
Замена не заняла много времени! Единственное старые провода уж очень не хотели сниматься с модуля, но все же снял их с грехом пополам. Теперь двигатель работает нормально и нет никаких перебоев.
Высоковольтные провода брал Кросс, нормальные.
Высоковольтные провода NGK или Tesla
Высоковольтные провода SLON или Tesla