Высоковольтные провода BERU или TSN
По производителю: Beru или Bremi — оптимальный вариант.
Провода мне обменяли, дали BERU. всё равно маленько светятся, рукой касаешся еле заметное свечение, искр правда нету.
Купил бронепровода TSN, поставил, машину затроило, заколбасило… потом попробовал по одному ставить — ни один нормально не работает. Вернул обратно. Эта контора производит расходники для иномарок. Буду держаться подальше от нее и Вам советую.
Провода от beru последнее время испортились. Много положительных отзывов, но мои начали разваливаться не проходит и года. Пришлось экстренно искать замену.
Комплект ВВ уже год полет нормальный, встали как оригинал, замерял сопротивление все в норме, рекомендую.
Был провал на старте. Теперь очень живо реагирует. Проблема решилась заменой проводов зажигания. Поставил дешёвые Цитрон — TSN 1.4.208
Установил провода отечественные Цитрон, кат.намбер: 1.4.168. Провода толстенькие но гибкие, резинки со стороны мотора очень мягкие, со стороны трамблера тож очень мягкие, думаю снимать их нужно будет осторожно, на свечи залезли плотно, с щелчком, но в паре цилиндров не дошли, т.е. закрыли колодец оставив зазор около 5 мм, сопротивление от 4 до 8 кОм. Прокатился пока 10 км, вроде как троить перестала.
Поставил Beru ZEF1252 — вроде нормально))
Себе сейчас взял TSN (Цитрон). Резинки вроде крепко сидят, провода мягкие силиконовые (резинки тож мягкие), длина великовата. Пока полёт нормальный, да и за такие деньги хоть каждый год меняй.
Я себе поставил TSN TSITRON 1.4.201. Уже год езжу без проблем.
Высоковольтные провода NGK или Tesla
Высоковольтные провода SLON или Tesla