Высоковольтные провода BERU или NGK
Поставил 3 месяца назад на замену родных. Синий провод с черным наконечником, машина стала лучше заводиться!
Перед зимним сезоном решил сменить свечи и провода. От оригинала отказался и взял на замену beru. Беру отлично отходили зиму, проблем с ними не было. Вообщем доволен.
Провода beru с работой справляются, без лишних проблем. Провода близки по длине к оригиналу, благодаря чему хорошо ложатся в подкапотное пространство.
Провода NGK 8474, кардинальных изменений в работе движка не заметил, заводится стала чуть легче.
Брал чешские BERU наконечники из провода остаются на свече, мать их!!! BERU - ..амно!!!
У меня NGK с защёлками Seiwa оказались. Я считаю это подозрительно, но сами провода норм сделаны. Клея не видно и надписи не стираются. Работают отлично! Но почему же защёлки SEIWA непонятно!
Заехав на разборку уточнил по цене на провода… В общем новые по цене в 60 баксов отпали сразу и мне предложили в идеале провода б/у Beru за 476 руб. Произвел замену проводов и машина стала работать лучше.
Приобретал, за 5 лет себя хорошо зарекомендовали.
NGK вроде норм, пятнашка на них не мало отъездила.
По личному опыту очень хорошие вв провода чемпион (красные) и нжк (черные), сам и одни и другие пользовал.
Высоковольтные провода NGK или Tesla
Высоковольтные провода SLON или Tesla