Высоковольтные провода BERU или JANMOR
Ставил janmor, потом перешёл на старый оригинал, разницы вообще не заметил.
Проверив провод нашли перелом. Заменили провод возле муфты и все заработало.
Janmor. Я когда это говно купил радовался… Недели 2 потом пошли фейерверки под капотом.
У меня начались подергивания при ускорении. Позже.попав в сильный дождь и еле доехав до работы, понял, что дело в проводах. Стояли довольно свежие Janmor, по итогу я остался не доволен этой фирмой, нашел на замену пару проводов и мотор зашептал, как и полагается.
Beru — топ, ибо снабжали ими авто с завода, NGK — и так и сяк, походют, как и BOSCH, Bremi — ну как то скатились. Как то еще за Janmor отзывались, Tesla еще, но брака много, но лично я Beru хорошее для хорошей машины!
Польские Janmor хорошие и недорогие. Желательно брать силиконовые, но и обычные хорошо работают.
Свечная проводка была отремонтирована проводом фирмы BERU. Провода фирмы BERU тоньше оригинальных. Отходили около 40 т.км. Претензий не было.
Janmor хорошие провода, к качеству и работе мотора нет претензий.
Решил заменить высоковольтные провода марки. Выбор пал на вв провода фирмы JANMOR. Основным критерием выбора стала цена). Оригиналы стоили как 4 комплекта, неплохие. Сопротивление на коротких 3,53 кОм., длинные показали 5,41 кОм.
Изменения есть, разгон стал увереннее, изменилась динамика в лучшую сторону, рывки при старте и во время движениястали менее заметны. В целом результат есть.
Взял на пробу Janmor JPE102 по каталогу бились как на мой двигатель f20b6, при заказе лучше проверить на совместимость, а то там разные модели. Пока проехал пару км, но чувствуются изминения. Двигатель работает стабильней, обороты на месте.
Высоковольтные провода NGK или Tesla
Высоковольтные провода SLON или Tesla