Втулки стабилизатора Sat хватило на 15т.км стабилизаторы в них свободно рукой гуляли, вчера заменил.
На ниссан дуалис ставил втулки стабилизатора. Через неделю выкинул. Скрипят как несмазанная телега. Дважды силиконом брызгал. Нервы кончились быстрее.
Пришло время заменить втулки стабилизатора, купил втулки фирмы масума, поставили поездил неделю и что то начало жестко скрипеть тереть.
Втулки Masuma — редкостное китайское Г!.. Я отъездил 3 месяца, плюнул и поставил оригинал.
Втулки masuma больше брать не буду, скрипит на лежачих.
Мацуму себе брал передние втулки стабилизатора. Резинки после 50 тыс пробега по холоду начали скрипеть. Оригиналы без проблем ходят 90 тыс.
Втулки с надписью тойота проходили 14 т.км и застучали. После них поставил фирму SAT, проехал уже 21 т. км и проблем нет: ни скрипа, ни чего-то другого в мороз и жару.
Masuma — отличные втулки за «смешную» цену! Единственный «минус» — поскрипывают первые 1500 км. Затем скрип проходит. У меня крайняя Masuma уже больше 20000 км ходит!
Дай думаю закажу самые дешевые втулки и если не пройдет то обратно старые оригинальные поставлю. Заказал масума, поменял и счастью небыло предела))
После замены родных втулок на типо оригинал, новые типо оригинал застучали спустя 14 т.км. Потом купил дешевые SAT за 400 р пара. На них уже проехал почти 30 т.км и пока ни намека на стук.
Втулки стабилизатора Точка Опоры или MASUMA
Втулки стабилизатора Febest или Точка Опоры