Воздушный фильтр VIC или Knecht
Стараюсь брать VIC, он с пропиткой и качество на высоте. Если его нет, то и другими без пропитки не брезгую. Меняю как загрязнится, пробег не меряю.
Ставлю Vic-овские фильтра, япония, качество отличное.
Перешел с оригинальных фильтров на VIC. Фильтр хороший. Как только берешь его в руки, сразу видишь, что это качественный продукт. Фильтрующая часть выполнена качественно из плотного материала. По краям мягкая резинка, обеспечивающая максимальное прилегание при установке.
Vic фильтр хороший яповский, рекомендую.
Ранее лил Castrol, но по сути не вижу разницы в брендах. Главное чаще его обновлять в моторах, особенно турбированных. В итоге заказал MOBIL, так как больше по спецификации A5 B5 не подходило. Фильтры: в этот раз отказываюсь от оригинала и ставлю KNETCH, так как нет чего-то другого.
Да и KNECHT достойные фильтры.
Сменил не одну машину, все ниссан и везде использовал воздушный фильтр VIC. Стоит фильтр недорого, но при этом обеспечивает качественную фильтрацию на всем сроке службы.
Себе всегда ставлю — MAHLE / KNECHT LX534 нравится качество исполнения, большая площадь фильтрующего элемента, качественная и мягкая резинка.
LX1002 KNECHT/MAHLE. По периметру литая резиновая койма. Очень понравился. Жесткая рама, фильтр по срезу неоднородной плотности (с грязной стороны рыхлый, а с чистовой стороны почти глянцевый).
У меня VIC нормальный чистенький, снаружи продул и обратно поставил.
Фильтр воздушный Knecht Manle LX 1002 (копия Вик/Юнион/Микро) для наших двигателей, качество и вес достойны похвалы.
Воздушный фильтр Mann или Filtron
Воздушный фильтр Filtron или GoodWill