Воздушный фильтр SAKURA или GoodWill
В этот раз толщина бортиков фильтра оказалась чуть меньше, чем была. Фильтр тот же, покупал там же, где и раньше, но вот что-то поменялось. Надо клеить уплотнитель, корпус защелкнулся уж очень легко
Думал турбине хана, но вспомнив, что я поставил дешевый воздушный фильтр goodwill сменил его на MANN… и о чудо! все встало на свои места! пробег на фильтре 8 тыс, расход масла — ноль!) С уверенностью заявляю: турбины GARRETT — отличные турбины!
Резинка не плотная, сползала с корпуса фильтра, также заметны куски клея, короче полный китай. Купил и поставил оригинал.
Всегда заказывал GOODWILL, что воздушный, что салонный. В этот раз воздушный не смог нормально установить. Наверно косячный.
Заменил воздухан просто на всякий случай. Решил взять goodwill ag360. С этой фирмой познакомился во время владения чериком. И, скажу вам, фильтр выглядит очень качественно. Дополнительно наклеена какая-то шуба, видимо для более тонкой фильтрации. Всем советую.
Я взял фильтр SAKURA A61480 производство Япония. На наши машины подходит отлично. Отзывы положительный.
Вынул goodwill ag-325, после 9 тыс. км/1год. Пыль и семена фильтр собрал, претензий к нему у меня нет. Поставил такой ж.
Ставлю сакура полёт нормальный, только резинку переставляю.
Воздушный фильтр Goodwill AG657. Полностью подходит, но очень плотно садится, как будто бы уплотнительная резинка на фильтре немного больше, чем оригинал. Но все встало хорошо, по качеству ни чуть не хуже.
Хороший качественный фильтр. Заказываю не первый раз. Выглядет качественно, встаёт идеально, силикон мягкий, со временем не дубенеет. Смело рекомендую!
Комментарии к отзыву
@skalolaz34@yandex.ru, да, похоже, что автор ошибся при указании бренда. Перенесли этот отзыв к Sakura
Воздушный фильтр Mann или Filtron
Воздушный фильтр Filtron или GoodWill