Воздушный фильтр Mahle или MARSHALL
KNECHT/MAHLE [LX1631] после 12000 км пробега, как по мне так уж очень грязный, с обратной стороны чистый. Остался доволен старым фильтром KNECHT/MAHLE [LX1631], поэтому было решено купить его же снова.
Mahle LX2834, качество уплотнителей и материалов на должном уровне.
Сегодня получил воздушный фильтр Mahle / Knecht LX1933, снял старый и мягко сказано офигел в каком он состоянии. Фильтр не оригинальный, но подошел без проблем, на вид и ощупь в достойном качестве, да и достался мне он на ЕМЕКСе по дешевке, распродажа остатков была. Теперь двигло задышит чистым воздухом.
Я покупаю Knecht (Mahle Filter) очень хороший, качественный и якобы даже немецкий. Артикул LX 1631.
Ставлю фильтры этой фирмы — салонный, воздушный, масляный. Претензий нет.
Настало время менять воздушный фильтр, на старом проехал 47.488 км за два года. Заказал Mahle Original LX 936. Хочу отметить только то, что давно отдаю предпочтение фильтрам данной фирмы.
Воздушный фильтр в этот раз поставил Mahle, визуально, по сравнению с прошлым оригинальным Nissan, этот лучше, пропитанный, тот вообще сухой был.
Воздушный Kneht/Mahle LX534 использую (нормальный фильтр).
Сам уже не первый раз ставлю MAHLE LX30, никаких нареканий к нему нет.
Купил воздушный фильтр MAHLE LX 2869. Установил. Качество один в один, но вот резинка по периметру намного эластичней, можно сказать приятнее.
Воздушный фильтр Mann или Filtron
Воздушный фильтр Filtron или GoodWill