Знакомой поставили в сервисе круглый фильтр на рено, решил глянуть для интереса, короче на этом барахле гудвиле сквозная дыра 6 см, на месте склейки они капнули клеем в одно место, но воздух пошел и все отвалилось. Хорошо, что посмотрел вовремя, выкинул это убожество на помойку, если вы любите свою машину, то никогда не берите.
Ставил nipparts J1 321 008 и оригинал. Nipparts пропитан лучше и с металлической прочной рамкой. Теперь ставлю только его.
Рамка металлическая есть, и сделан вроде добротно. Но фильтрующий элемент продувается явно хуже оригинального Subaru. Гораздо ближе к оригиналу фильтра Micro. И цена не сильно кусается. Вещь!
Однажды попал с воздушным фильтром Goodwill, теперь только оригинал.
Я недавно взял воздушный за 200 руб., фирма «GOODWIll» отличное качество.
Купил и установил сейчас nipparts J1 322 077, вдвое дешевле оригинала вошёл в корпус нормально, крышка застегнулась с большим натягом. Думаю что ничего страшного. Оригинал, по форме такой же как новый.
Не рекламо - ставлю всегда нипартс, никогда проблем не было. Хорошее качество за разумные деньги.
Ставлю топливный фильтр Goodwill FG 110, воздушный Goodwill AG900 полет нормальный, пробег 35 тыс. км. Только масляный оригинал не нашел чем заменить. Читал статьи вроде много их, в магазинах нет, хотел Ливны поставить, не нашел. Заказал у токаря переходник на обыкновенный фильтр, только есть сомнение хватит ли давление прогнать через этот фильтр.
Воздушный беру ниппартс, отличная замена оригиналу.
Я за Nipparts/Jakoparts - лучшее соотношение цена/качество.
Воздушный фильтр Mann или Filtron
Воздушный фильтр Filtron или GoodWill