Воздушный фильтр Asam или VIC
У меня VIC нормальный чистенький, снаружи продул и обратно поставил.
Сменил не одну машину, все ниссан и везде использовал воздушный фильтр VIC. Стоит фильтр недорого, но при этом обеспечивает качественную фильтрацию на всем сроке службы.
Долго время ставил оригинальные воздушные фильтры, а тут решил попробовать VIC. Пока могу представить только внешнее сравнение. Из плюсов у VIC в двара больше складок, в отличии от оригинала. А вот ткань у VIC явно тоньше. Таким образом мы имеем большую фильтрующую поверхность, но меньшую плотность. Посмотрим как он себя покажет в работе.
Заказал воздушный фильтр Vic. Когда привезли, то коробка была от китайского фильтра. Фломастером было зачёркнуто старое название и рядом от руки VIC, а сам фильтр по качеству изготовления точно не VIC. Вот такие хитрованы продают и отправляют товар.
Vic отлично справляется с задачей очистки и имеет силиконовый борт для уплотнения прилегающих к картриджу и корпусу фильтра.
Купил отличный воздушный фильтр фирмы vic a-2018v, фильтр пропитанный, не сухой, сел плотно.
Из того что брал отличными фильтрами оказались Vic A3021.
Я для себя давно сделал выбор в пользу VICа. Рискнул как-то раз купить более дешевый аналог, отъездил пару-тройку месяцев и заменил на vic. Больше не рискую.
Покупаю хорошие фильтра VIC-воздушный: нормально чистит воздух, я 60000 тысяч проехал, все чисто в колекторе впускном, компрессия в норме.
Что касается VIC, фильтра на хонду очень качественно делают.
Воздушный фильтр Mann или Filtron
Воздушный фильтр Filtron или GoodWill