Воздушный фильтр Asam или VIC
Заменил салонный и воздушный фильтры. Поставил аналоги. TSN в салон ставлю уже давно, по качеству изготовления обычно выигрывает у оригинала, фильтрующий элемент плотнее, каркас жестче. Единственное чем он проигрывает оригиналу — не гипоаллергенный, а просто угольный.
Воздушный VIC неплохо сделан.
Номера аналогов:
- Салонный — TSN 9.7.153
- Воздушный — VIC A-1031
Всегда стараюсь устанавливать воздушный, масляный и салонный фильтр фирмы vic они очень хорошего качества.
Заменил воздушный фильтр. Был VIC, установил тоже такой же фильтр. Менял на пробеге около 6543 км 6 мая этого года. Сейчас 12575 км, 25 сентября. Фильтр отходил всего 6032 км и почти 5 месяцев. Вот такой у нас чистый воздух…
VIC воздушный (обычный, не пропитанный) мне не понравился.
Появился в продаже фильтр VIC-овский (A-8011V), заказал поставил. Качество огонь, с пропиткой! Главное не Китай.
На замену воздушного фильтра рекомендую VIC/Nitto/Micro — это все одинаковый фильтр под разными брендами. Качество отличное и нет риска попасть на котрафакт, как с оригиналом Denso.
В очередной раз заказал воздушный фильтр VIC A-8004V. В свое время после покупки авто заморочился по расходникам, так и не нашел альтернативу оригиналу, кроме VIC. При распаковке фильтра на пальцах остался характерный масленый налёт, что в свою очередь свидетельствует о том, что фильтр идет с пропиткой!
После установки поехал по городу и на трассу, потестить в разных режимах, рычит или нет. Всё ОК! Так что советую!
Решил заказать воздушный фильтр, мелочь, а приятно. Выбор пал на фильтр VIC. После получения решил сразу поменять, чтобы не затягивать. Старый фильтр был не особо грязный, но неизвестно какой фирмы и где изготовлен.
Пусть замена была не обязательна, но зато, когда ты знаешь, что у тебя хороший Made in Japan фильтр, на душе становится приятнее.
Я беру vic a8008v, у меня такое ощущение, что хонда эти фильтры и ставит как оригиналы, похожи как две капли воды, единственное у хондовского пропитка желтая, а на vic прозрачноая, сделаны оба в Японии, ну и у оригинала ценник конский!
Хорошие японские воздушные фильтры Vic (VIC A1012), плотный фильтрующий элемент, уплотнительная резинка. Ещё больше нравится качество MANN-Filter, но нет фильтра двигателя для наших коробов.
Воздушный фильтр Mann или Filtron
Воздушный фильтр Filtron или GoodWill