Фирмы 3М scotchgard новую полированную. Я себе клеил. Ее вообще не видно.
Купил спойлер, зашкурил легкой наждачкой. Чтобы не тратиться на покрас, решил затянуть его пленкой кпмф) По-моему, вышло неплохо)
Нормальные плёнки неплохого качества KPMF.
Пленка есть такая 3М производитель, когда то я ей обклеивал детали на ниссане, в том числе ручки дверей, пленка хорошая, но при натяжении хром мутнеет, нужно клеить только на более менее ровные поверхности. зато со временем не теряет своих свойств, до сих пор ездиет блестит)
Я себе KPMF брал, отличная пленка! Спойлер ей заклеивал, получился вообще в цвет и тянется отлично.
В начале августа забронировал капот, передние фары и противотуманки виниловой пленкой KPMF. По сегодняшний день полет нормальный. Держится крепко, пузырей нет, свои функции исполняет.
3М плёнку. У 3Мовской и фактура шикарная, и не царапается и тянется лучше. Вид — завод.
Фары хоть и на выкид в будущем, но вид уж очень удручающий был. Забронировали защитной виниловой пленкой KPMF. Теперь вид фар и свет от них стал чуть лучше)
У меня виниловая пленка KPMF черный мат. 3 года без нареканий.
ARlon ещё Ниче, американская. Кпмф оптимальный и толщина 100 микрон. И срок 5 лет… Самое то. Китай же, типа five stars. Рулон 30 погонных метров его хватает на полную обклейку джипа) но плёнка китайская, говно! Как и рекламный оракал 641…