Поставил зеркало с видеорегистратором xpx zx807 и камерой заднего вида. Постоянная запись с двух камер+при вкл. задней передачи вкл. парковочная сетка. Свои деньги оправдывает на 100%.
Приобрел видеорегистратор, на всякий случай. Качество понравилось, разрешение тоже. Брал с экраном специально. Держится хорошо, ночью если мешается можно экран погасить. Флешка 16гб. Провода как и с радаром спрятал, немного удлинил провод. Цена 4000.
Подарили мне мои родные на новый год видеорегистратор XPX ZX63, на следующий день сразу направился в гараж для установки и тестирования. Проложил провод по потолку, по правой стойке и под панелью к прикуривателю, запас даже остался, можно в любую часть стекла повесить.
И вот теперь покатавшись две недели, утверждаю что аппарат достойный. Качество съёмки отличное, угол 170,FullHd и всё такое.
В комплекте идёт Gps модуль, пару раз пробовал, ни разу не подвел.
Взял 3 в 1 и не разачарован.
Суть в чем, был у меня как то регистратор 63-й модели от XPX снимал просто волшебно и днем и ночью. Был разбит при ДТП. сейчас купил 85-ю модель той же фирмы, но снимает он отвратительно.
Я люблю очень балывать свою десяточку решил взять не просто регистратор а много функциональное устройство а именно сам регистратор на 2 камеры, gps, парктроник, вай фай.
Плюс это устройство в виде салонного зеркала так как я не люблю когда торчат везде одни провода да и смотрится это зеркало очень не плохо.
Основными требованиями были что бы отображалось на экране картинка когда сдаешь назад поэтому и выбрал регистратор как зеркало а также датчик движения, запись с 2 камер и запись full HD, установка по позже, включил все понравилось навигатор есть, приемник ЖПС уже идет в комплекте.
Единственный минус нету блютуса т.е если фильмы смотреть то звук не получится на штатную магнитолу пустить(((.
Москва, это такое дело, коль не ты кого то, так тебя притаранят. Бывает, что свою правоту доказать сложно. Поэтому решил купить регистратор. Долго думал что взять, в итоге увидел у приятеля XPX ZX85. Снимает отлично, разрешение 4К, номера машин видно издалека.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi