Отличный регистратор, я такой поставил. До этого тоже был xiaomi.
Регистратор — дело нужное, особенно когда его подарила жена!))) Короче, установили без висящих вниз проводов, с водительского места его практически не видно за зеркалом, я доволен!)
В новую машину новый регистратор. Xiaomi 70mai Smart Dash Cam 1S midrive D06. Проверил как пишет видео. Я думаю на 4- пишет.
Xiaomi 70mai Dash Cam Pro Midrive D02, ночью снимает мама дорогая как плохо. Они ведь на одной матрице?
Из Шаоми рекомендую модель Xiaomi Yi Smart Dash Camera YI Car DVR Gray 165°. Очень хороший световой диапазон и объектив с хорошей прозрачной (видимо стеклянной) оптикой.
Если бесит голос можно его вырубить. В профиле инструкция. Не плохой регистратор.
70mai от сяоми - крайне рекомендую взять их зеркало с регистратором. Во первых хорошее качество основнлй камеры. Плюс задняя камера работает и как регистратор и как парковочная камера. Мега удобно. Так реализовал у себя на форде.
Был куплен новый видеорегистратор Xiaomi. Нормальный дизайн, с салоном Mercedes гармонирует. Есть wi-fi, записи можно просматривать и сохранять на телефоне.
Была у меня тут авария и мой дорогущий предыдущий видеорегистратор ничего не записал, за что и полетел в утиль. На смену пришёл xiaomi с дисплеем и Wi-fi. Удобный маленький. Запитан от питания люка, собственно как и старый.
Обзорность у него хорошая. В общем за свою цену, нормальный. Тем более, как у меня получается, что срок жизни видеорегистратора около 2 лет, несмотря на цену. Рекомендую.
Решил ставить регистратор. Критерием покупки было наличие задней камеры и качество съемки. Купил Xiaomi 70mai Dash Cam A800 с задней камерой и проводом питания (парковочный режим). Качеством съемки полностью доволен.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi