Поставил новый регистратор. Долго выбирал и решил преобрести регистратор-зеркало. Купил Xiaomi Smart Rearview Mirror Midrive D04. Регистратор огонь!
У меня Xiaomi 70mai Dash Cam Pro (с экранчиком) — снимает неплохо и днем и ночью, номера в движении разлядеть можно. Через приложение удобно видосы прямо на телефон скачивать по Wi-Fi. Так же там какой-то кодек H.265, типа хорошо сжимает видео, а некоторые до сих пор H.264 используют. Можно залить глобальную прошивку (или купить с глобальной), в которой есть русский язык и реплики на русском.
Так же его удобно снять/поставить. Стоит слева от зеркала, под потолком, не мешает.
Xiaomi Yi Compact Dash Camera физически не может 3 года проработать ))))))))))))).
Купил и сдал на следующий день. Глючит Digma.
Заменил свой старый Crunch на Sho-Me G-1000 Signature, и помер регик. Искал без экрана, заменил на Xiaomi 70mai Mini - доволен как слон!
Xiaomi Mi Dash Cam 1S (поворотный с удаленным доступом но не на присоске). Все ок.
Нормальный Дигма и пишет всё о кей уже лет 5 точно пользуюсь. Самое что батарею менять не надо работает и жару и в холод проблем с ним не было.
Видеорегистратор Xiaomi 70mai Rearview Mirror Dash Cam Wide (Midriver D07) мне нравится что экран на всьо зеркало + камера регистратора выдвигается. И эсть парковочные полоски.
Прикупил себе зеркало регистратор и камеру заднего вида. Покупкой доволен.
Увидел интересный вариант зеркала видеорегистратора от Xiaomi 70mai. Очень понравился девайс, было решено брать! Убил нескольких зайцев сразу: видеорегистратор передний задний, камера заднего вида!
Отпала необходимость менять ГУ. Установка заняла 10 мин))). Камеру заднего вида установил на стекле двери багажника, не стал подключать к фонарю, т.к изображение с задней камеры довольно четкое и в онлайне транслируется на экране.
В общем рекомендую!
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi