У меня был регистратор фирмы Lexand. Качество оставляло желать лучшего.
У меня Vizant 730ST. Как детектор неплох. Стрелку ловит отлично, задолго. Как регистратор — качество не очень. Ну и + прибор сам по себе крупноват.
Lexand LR-4500 приличное качество видео, невысокая цена, небольшие габариты, низкое качество материалов и надежности (имхо т.к. было два и не долго).
Приобрел видеорегистратор Lexand LR55. Регистратор полное г… Один минус только то, что видеорегистратор постоянно виснет и нужно зубочисткой нажимать ресет, это очень раздражает.
У меня до этого долгоиграющий Lexand LR 3000 был, почти 7 лет с ним откатал, для меня пока так и остался лучшим))) правда совсем простой был)))
Регистратор Lexand LR-4500. Пишет в Full HD, на небольшой скорости номера встречных машин читает хорошо, полностью им доволен.
Накрылся сегодня мой регик с радар-детектором Vizant 740GST (DVR+RADAR+GPS). Сначала увидел что регик показывает сообщение о том, что скорость карты упала и ограничена, потом показал картинку про какое-то восстановление и просто вырубился и не включается. Купил новую карту, вставил — ничего, не включается. Отслужил ровно 5лет (чуть больше даже). Нареканий вообщем -то нет, регик очень хороший, базы обновлял за небольшую копеечку, всё работало четко.
Регистратор купил lexand-lr-16-dual, 2 дня и он у меня. Сегодня установил. Хотел заднюю камеру провести по полу не вышло провода мало, а по потолку хватило. Основная камера отличная снимает высший класс, цикличность записи есть, задняя камера с режимом парковки (линии).
Снимают обе камеры одновременно есть режимы переключения камер, но вот качество не очень при движении задним ходом, в близи все видно. Покупкой доволен.
Lexand lrd 2000 уже года 3 пользуюсь если не больше. Камеры все видит. Снимает сносно. Я доволен.
Приобрёл и установил себе видеорегистратор с двумя камерами и Андроидом8.1 Vizant 957 NKS, 2 Гб оперативки и модуль 4G, при включении заднего хода автоматически включатся задняя камера, функции и возможностей очень много так как есть ОС Андроид, пока разбираюсь.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi