За свои деньги оч даже ничего.
Год назад на 23 февраля подарили вот такой вот простенький видеорегистратор: Eplutus DVR-916 FULL HD 1080p. Снимал он в принципе нормально, но оказался глюченный. То и дело слетали настройки, а теперь вообще перестал записывать на флешку: 3 шт менял — пробовал, думал дело в них.
Купил себе зеркало - регистратор «Vehicle Blackbox DVR». Конечно качество картинки, на мониторе в самом зеркале, мягко говоря на троечку с натяжкой, не знаю как будет показывать на компе (не прoбывал). Краткая инструкция на китайском и английском. Меню тоже на китайском.
Купил регик BlackBox DVR R280. Соблазнился на его превосходное качество записи. НО!!! При работе, примерно 10 минут, он нагревается и его пластиковая линза начинает плыть. Качество реально отменное по началу, но счастье длилось не долго.
Vehicle Blackbox DVR картинку пишет, компактных размеров, спокойно прячется за зеркалом — самое то.
Качество изготовления хорошее, работает пока нормально.
Купил зеркало регистратор запитал. Но так как я затонировал авто, зеркало с тонировкой не айс (когда брал я знал что так будет)).
Взял себе такой eplutus gr-92. Хорошо снимает, камеры ловит.
Вполне нормальный регик. Подключил все работает, да и цена его совсем сейчас смешная.
Обзавелся новым гаджетом Eplutus D002. Удобно, не мешает, свою работу выполняет!
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi