Купил себе новый регик LexanD LR4500. Что не понравилось это провод зарядки, mini usb подключается с боку и шнур питания короткий подключать только на прямую, под обшивку провод уже не спрятать.
Все остально понравился и качество сьемки и компактность. если сравнивать качество записи регистраторов DVR и Lexand то второй пишет видео намного лучше.
Купил видеорегистратор Lexand LR-3500, выбрал по отзывам и роликам на youtube, пока что качество под сомнением, больше всего не понравилось, что при выборе нарезки роликов по 3 минуты, часть роликов по 10, 8 секунд и то, что в момент разделения регистратор теряет иногда секунд 5, а это не есть гуд.
Приятным подарком было получить видеорегистратор Lexand LR 3000. Установив и опробовав, появились претензии к качеству съемки в темное время суток----очень все неразборчиво. Съемка днем порадовала. При выводе картинки на экран компа и тв--картинка приемлемая и номера читаемы.
Texet 603HD заболел. Симптомы: последнюю неделю стал глючить — то пишет, что карта низкоскоростная, то ошибка записи файла выключение/включение результата не дает.
Lexand lr 3000 классный регистратор. Полноценный hd без интерполяции. Хорошо снимает ночью без засветов. Днем само собой все отлично. Я свой прикрепил на маленькую присоску от радар детектора, я ее просто приклеил к корпусу регистратора и все. Регистратор висит за зеркалом и его не видно.
Lexand LRD-1500 видеорегистратор + антирадар, покупал месяц назад. Пишет в hd качестве, по крайней мере в дождь в воскресенье ездил видно все номера на копме. Один минус нет дисплея, спасает телефон, флешку вставил и ищи любой момент.
Купил видеорегистратор Texet DVR-5GS. Ну пока вроде ничего. В регистраторе есть все, GPS, видео снимает в HD, ну я пока рад. Так что всем советую покупать
Видеорегистратор texet Super HD 1296(DVR-571G какой то там очень крутой с г-сенсором и GPS) красивая коробочка))) и Радар Mystery MRD-300V приятный на ощуп даже))) Все красиво и аккуратно… Пользуюсь и радуюсь)))
Видеорегистратор теперь поинтереснее: teXet DVR-5GS с GPS и дополнительными функциями в меню, удивило что видеорегистратор теперь тоже может предупреждать и визуально и звуком об ограничении скорости плюс ко всему по базе GPS предупреждает о радарах!
Даже настройки в меню выделили под это дело для регулировки скорости, расстояния срабатывания… Ну и качество записи совсем почти как у профессиональных видеокамер, что днём что ночью :) В общем рекомендую данные девайсы.
Приобрел новый видеорегистратор Texet DVR-5GS — аппарат супер, доволен им на все 100%, съемка что днем, что ночью на высоте
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi