Купил ProCam GS5. Регик отличный, сомневающимся рекомендую! Примечательно, что у регика отличный микрофон. Музыка не забивает, разговоры и улицу слышно четко, как надо.
Прикупил года два назад видеорегистратор Supra SCR-770. Нареканий на работу нет, да и ладно. И вот недавно пару месяцев назад поломался фиксатор, тот что прижимает присоску к стеклу.
У меня был такой прибор лет 5 назад, не знал, что там есть антирадар). В новом Тигуане ему не место). Запись ночью никакая, да и днем не очень. Мое мнение — лучше отдельные устройства. Регистратор у меня Mio, радар детектор sho-me (уже не первый). Комбо - некий компромисс.
Приобрел комбо устройство супра, но советовать его даже врагу не буду теперь, такого глючного устройства я в жизни не видел.
Сбылась маленькая, но мечта — купил себе такой регистратор. До этого пробовал другие варианты, не устраивало качество видео, а так же невозможность перезаписи поверх снятого видео. Установка очень простая. Не привлекает особого внимания окружающих.
Экран настроил на затухание. Даже в салоне супруга не сразу заметила))) По качеству видео могу сказать, что устраивает. Буду тестить.
Юзаю ProCam CX4 revision 3.0. В принципе все гуд, на столько малой что часто его забывал снять но после того как раздуло акум в нем на солнышке - привык вспоминать о нем и разместил его под зеркалом заднего обзора.
И солнечные лучи на него не попадают и не мешает и не заметен с наружи. А картинка почти такая же. Есть в нем нюансы, но это на вкус и цвет как говорится. А вообще эта техника очень и очень нежная и требует бережной заботы.
Выбирал по отзывам и по своему бюджету. В итоге заказал. Видео четкое, звук тоже, помех никаких на видео нет. Ночная съемка приличная, а вот в дождь конечно похуже, но в этой ценовой категории я лучше региков не нашел.
Вот такой регистратор мне подарили, сразу и установила его. Вещь в наше время очень даже полезная. Вот только болтающийся провод напрягает, но это дело привычки)) тем более у меня уже был регистратор Supra, прослужил 2 года.
Прокам. Со своим года 4 езжу, устраивает!
Дополнение — регистратор. Procam cx4 второй ревизии. Хорош тем, что миниатюрный, плюс с экраном.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi