Регистратор-антирадар SUBINI STR XT-8 вот такой у меня служил без проблем 4 года. Единственный минус, узнав который я его продал, производитель перестал делать под него обновления). Но у них были 2 версии, мне попалась с необновляемыми базами.
Subini str 845. Как регистратор — отлично пишет, как gps детектор — камеры показывает, как радар-детектор — весьма посредственный (может не увидеть треногу). Три года он у меня, считаю, что дорого за него просят…
Был у меня видеорегистратор с антирадаром когда то Субини… В жизни больше не куплю ничего от этой фирмы. Более тупого управления я не видел.
Качество сборки отличное, упаковка классная.... Регистратор сдох, перестал включаться. Сдал по гарантии - вернули деньги.
Взял видеорегистратор с радар-детектором Subini GR-H9 PLUS. Не плохо. Говорит, предупреждает. Все ок.
Старый видеорегистратор совсем уже устарел через раз включался. Было принято решение приобрести 3 в 1 что бы меньше проводов и приборов в машине. Остановился на Комбо-устройство SUBINI STONELOCK SHASTA (2 камеры).
Камеру заднего вида провел без проблем (камера конечно не HD но на первое время хватит). Сам видеорегистратор снимает достойно. Радар порадовал конечно, все камеры которые в городе знаю все на 5+ отработал. Одним словом доволен полезным приобретением.
Покупал лет 6 назад бюджетный subini, качество примерно такое же, только в нем нет G-сенсора в спящем режиме. Факт съемки контролируется, во первых это голосовое оповещение, во вторых есть подсветка.
В случае исправного и непрерывного процесса записи она всегда горит зеленым, при сбое синим/красным, посмотрите обзоры, свои небольшие деньги весьма неплохо оправдывает. Скриншоты получились смазанными, на оригиналах номера машин видно чётко.
У меня стоит комбо subini 3в1. Отличный радар плюс видеорегистратор. В принципе помогает от ублюдков в кустах.
Куплен видео регистратор фирмы субини, мне фирма нравится уже второй регистратор данной фирмы.
Решил написать о комбо-устройстве SUBINI, пользуюсь уже неделю, пока только вижу одни +. Снимает достойно, видит все камеры, много всяких индивидуальных настроек для водителя. Рекомендую)
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi