Видеорегистратор SHO-ME или Xiaomi
Из Sho-me можете выбрать себе) Много хороших и не дорогих моделей, снимают отлично) Отцу в патриота заказывал Sho-me Combo 1 прямо с официального сайта, результатом доволен) Видеорегистратор + антирадар. Удобно и меньше проводов.
А если без комбо, то точно сказать не могу, испытывал Mystery только старой модели, го сейчас какой то новый стоит в Full HD. В общем из всех, которые были, все отлично снимали и качество отличное)
Пользуюсь неделю. Очень удобная штука, особенно информатор камер. Есть минус:
- не удобное крепления вытаскивать видеорегистратор;
- батарея не рассчитана для съемки без ЗУ, хватает на 3 минуты;
Подарок на ДР: Sho-me Combo Slim видеорегистратор + радар-детектор + GPS-информер. Первые впечатления — очень достойный девайс. Что понравилось из комплектации:
- 2 крепления на стекло (присоска и на скотч);
- 2 питалова ( в прикуриватель и для скрытой проводки);
- картридер (ну как без него, смотри замечания);
Из замечаний:
- обмен с компом только через карту памяти, неудобно;
- непонятные срабатывания в K-диапазоне на пару секунд (на трассе ни одной машины,
до ближайшего населенного пункта с 10 км, сотовых вышек тоже не видно поблизости).
Я пользуюсь SHO-ME Combo №1, все устраивает, однако есть огромная просьба сделать техническую возможность регулировать громкость зумера. В настоящее время громкость голосового предупреждения меняется, а громкость самого сигнала зумера остается громким.
По первым впечатлениям картинка действительно неплохая. В темное время суток кажется лучше чем регик с алиэкспрес))
Шо-ми, антирадар и регистратор в одном флаконе! Я взял, ни капли не жалею!
Видеорегистратор+антирадар SHO-ME Combo №1. В общем очень неплохая вещица, качество видео хорошее Full HD, в ночное время и дневное время запись получается отличная. В качестве антирадара — нареканий нет, все камеры в городе определил на необходимом расстоянии.
Звуки предупреждения и голос — благозвучны и не раздражают. Достаточно обширное количество настроек режимов антирадара, позволяет настроить под себя. Минусов пока не обнаружил. К покупке рекомендую!
Пока, что нахожусь в поросячьем восторге от него. После индивидуальных настроек под себя комбо стал вообще отличным аппаратом. Я убрал постоянное голосовое предупреждение о камерах (а видит он практически все, что установлено на дорогах, для ускоренного опустошения карманов водителей), теперь он просто предупреждает меня одиночным сигналом зумера о контроле скорости и выводит на экран тип следящего за мною устройства, но уже без дальнейшего голосового сопровождения. Отличная машинка этот комбо регистратор и видео снимает шикарное (особенно днем, ночью похуже, но тоже очень качественно).
Xiaomi DVR, качество видео безальтернативно за эти деньги.
Хочу поделиться, данный регистратор приобрел года 4 назад. Sho-Me HD150F-LCD. Работает безотказно, подключил через замок зажигания, качество приемлемо, номера видно метров до 10. Установка регистратора производится с помощью удобной скобы на присоске и держателя на клейкой ленте для стационарной инсталляции.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi