Видеорегистратор SHO-ME или Xiaomi
SHO-ME A7-GPS/GLONASS. Понравилась функция оповещения о стационарных камерах скорости, база которых хранится в прошивке регистратора. Базы постоянно обновляются и ежемесячно на сайте производителя появляется новая прошивка с обновленными базами. Удобно снимается. Провод питания и GPS-приемник остаются нетронутыми.
8 месяцев эксплуатации видеорегистратора SHO-ME A7-GPS/GLONASS показали, что снимает на троечку. Но наличие обновляемой базы радаров оправдывает его приобретение, база обновляется раз в два месяца.
Поставил себе очень классный видеорегистратор. Качество очень хорошее, угол обзора захватывает и все полосы проезжей части и частично обочину, номера читаются отлично, еще есть wi-fi через который можно видео из регистратора сразу скачивать в телефон, регистратор выключается автоматически после выключения зажигания, когда засыпает кан шина, что очень удобно.
Доволен качеством и уголом съемки. Есть удобная оранжевая кнопка нажав на неё текущий файл сохраняется в не стираемую папку. Время и номер машины можно прописать.
Приобрел SHO-ME Combo №1, покупкой доволен на все 100%, отличный регистратор с GPS данными, и классный радар детектор.
Я брал Xiaomi первой версии, отличный регистратор.
Купил наконец то себе видеорегистратор Sho-Me FHD 625. Понравился тем, что за зеркалом его практически не видно и глаза мне не мазолит. Качество съемки вроде не плохое.
В машине новое устройство видеорегистратор Sho-Me FHD-750. Могу советовать к приобретению. Отвечает моим требованиям. Углы обзора даже больше чем нужно. 2К разрешение. Но с функцией HDR (улучшения изображения) автоматически разрешение меняется на 1920×1080.
Разницы с 2К по картинке не заметно. Предупреждение о камерах по средством загружаемых данных с инета. Производитель быстро ответил и предоставил обновления. GPS очень интересно наблюдать свои перемещения.
SHO-ME COMBO SMART SIGNATURE. Первые впечатления положительные. К видеорегистратору вообще претензий нет. Отлично. По радар-детектору есть вопросы. В городе вещь хорошо себя показала. В спину не срабатывает, а если срабатывает, то с опозданием.
Прикупил новый бюджетный регистратор Сяоми. Снимает отлично, как днем так и ночью.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi