Видеорегистратор SHO-ME или QStar
SHO-ME A7-GPS/GLONASS. Понравилась функция оповещения о стационарных камерах скорости, база которых хранится в прошивке регистратора. Базы постоянно обновляются и ежемесячно на сайте производителя появляется новая прошивка с обновленными базами. Удобно снимается. Провод питания и GPS-приемник остаются нетронутыми.
8 месяцев эксплуатации видеорегистратора SHO-ME A7-GPS/GLONASS показали, что снимает на троечку. Но наличие обновляемой базы радаров оправдывает его приобретение, база обновляется раз в два месяца.
У меня корейский стоит SHO-ME, видит сам радар когда к нему с тыльной стороны подъезжаешь. Направлен не в твою сторону, а на встречку, сигнал слабый и с ближнего расстояния срабатывает, а когда проезжаешь точное место положение сигнал чёткий, но уровень меньше чем когда в лоб. Когда по твоей полосе, в лоб сигнал самый высокий и по проезду, в хвост тоже есть «видимость». Не совсем может удобно, но если едешь по этому месту туда-обратно, в малом промежутке времени помогает.
С недавнего времени заметил проблемы со своим регистратором Sho-me, от мороза и от времени умерли обе батареи (дата сбрасывается после выключения), зависает (экран рябит), останавливается запись (все показывает а запись не идет). Такое дело не устраивает, зачем он тогда нужен.
Мой хороший регик украли ещё весной, натолкнулся на QStar Mi7. Вобщем пошёл и купил на свой страх и риск) На первый взгляд, да и по характеристикам, снимает хорошо. Но чем самое больше он мне понравился, так это то, что его практически не видно с улицы!)
Приобрел SHO-ME Combo №1, покупкой доволен на все 100%, отличный регистратор с GPS данными, и классный радар детектор.
Купил наконец то себе видеорегистратор Sho-Me FHD 625. Понравился тем, что за зеркалом его практически не видно и глаза мне не мазолит. Качество съемки вроде не плохое.
В машине новое устройство видеорегистратор Sho-Me FHD-750. Могу советовать к приобретению. Отвечает моим требованиям. Углы обзора даже больше чем нужно. 2К разрешение. Но с функцией HDR (улучшения изображения) автоматически разрешение меняется на 1920×1080.
Разницы с 2К по картинке не заметно. Предупреждение о камерах по средством загружаемых данных с инета. Производитель быстро ответил и предоставил обновления. GPS очень интересно наблюдать свои перемещения.
SHO-ME COMBO SMART SIGNATURE. Первые впечатления положительные. К видеорегистратору вообще претензий нет. Отлично. По радар-детектору есть вопросы. В городе вещь хорошо себя показала. В спину не срабатывает, а если срабатывает, то с опозданием.
Региком доволен целиком и полностью, хорошее качество видео, определяет камеры стационарные коректно.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi