Видеорегистратор SHO-ME или DATAKAM
Я год назад задушил жабу и Datakam 6 взял. Если не считать его стоимость, отличный аппарат, особенно радует механизм крепления.
Был приобретен видеорегистратор ШО-МИ Комбо СМАРТ! Дизайн не плохой, выглядит как маленький фотик!))), предупреждает о камерах хорошо, заблаговременно! снимает вроде тоже годно! много настроек…все понятно и доступно! Хорошая штука!
Хороший видеорегистратор отечественной разработки DATAKAM G5. Я себе приобрел, доволен.
У меня корейский стоит SHO-ME, видит сам радар когда к нему с тыльной стороны подъезжаешь. Направлен не в твою сторону, а на встречку, сигнал слабый и с ближнего расстояния срабатывает, а когда проезжаешь точное место положение сигнал чёткий, но уровень меньше чем когда в лоб. Когда по твоей полосе, в лоб сигнал самый высокий и по проезду, в хвост тоже есть «видимость». Не совсем может удобно, но если едешь по этому месту туда-обратно, в малом промежутке времени помогает.
Меню простое. Пишет на 2 камеры. Не занимает регистратор отдельного места.
Установил datakam, карту камер ток обновляю, уже года 3 пользуюсь, доволен. Особо радует крепление на магните, дернул и все, провод питания тоже в креплении, каждый раз не нужно подключать.
Приобрел видеорегистратор датакам g5 pro. Регистратор отличный мне понравился, показывает все: скорость, gps данные где находился, при движение в зоне видимости включается и записывает, так же при ударе по машине, качество картинки отличное
Доволен качеством и уголом съемки. Есть удобная оранжевая кнопка нажав на неё текущий файл сохраняется в не стираемую папку. Время и номер машины можно прописать.
Недавно приобрел регистратор DATAKAM pro 6. Качество видео мне понравилось, номера машин хорошо видны, угол обзора примерно 140-150 градусов, единственное что немного по мне не так он больше для леворуких машин, но за зеркалом установил сдвинув чуть вправо нормально.
Много доп опций, GPS, радар, камеры, посты дпс. Если кратко то нормально.
8 месяцев эксплуатации видеорегистратора SHO-ME A7-GPS/GLONASS показали, что снимает на троечку. Но наличие обновляемой базы радаров оправдывает его приобретение, база обновляется раз в два месяца.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi