Видеорегистратор SHO-ME или DATAKAM
SHO-ME A7-GPS/GLONASS. Понравилась функция оповещения о стационарных камерах скорости, база которых хранится в прошивке регистратора. Базы постоянно обновляются и ежемесячно на сайте производителя появляется новая прошивка с обновленными базами. Удобно снимается. Провод питания и GPS-приемник остаются нетронутыми.
Подошел к выбору достаточно ответственно! Смотрел видео, читал обзоры. По функциям он топовый!
Покупал Datakam, но желаемого качества видио я не получил.
С недавнего времени заметил проблемы со своим регистратором Sho-me, от мороза и от времени умерли обе батареи (дата сбрасывается после выключения), зависает (экран рябит), останавливается запись (все показывает а запись не идет). Такое дело не устраивает, зачем он тогда нужен.
Мне очень понравился datakam 5, дали погонять на пару месяцев, качество съёмки супер, обновляемая база камер, но ценник конский.
Приобрел SHO-ME Combo №1, покупкой доволен на все 100%, отличный регистратор с GPS данными, и классный радар детектор.
В машине новое устройство видеорегистратор Sho-Me FHD-750. Могу советовать к приобретению. Отвечает моим требованиям. Углы обзора даже больше чем нужно. 2К разрешение. Но с функцией HDR (улучшения изображения) автоматически разрешение меняется на 1920×1080.
Разницы с 2К по картинке не заметно. Предупреждение о камерах по средством загружаемых данных с инета. Производитель быстро ответил и предоставил обновления. GPS очень интересно наблюдать свои перемещения.
У меня datakam стоит + там встроен антирадар, компактный, быстросъемные, много функций, мне нравится.
SHO-ME COMBO SMART SIGNATURE. Первые впечатления положительные. К видеорегистратору вообще претензий нет. Отлично. По радар-детектору есть вопросы. В городе вещь хорошо себя показала. В спину не срабатывает, а если срабатывает, то с опозданием.
Купил наконец то себе видеорегистратор Sho-Me FHD 625. Понравился тем, что за зеркалом его практически не видно и глаза мне не мазолит. Качество съемки вроде не плохое.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi