У меня фонило. Пришлось запитать из прикуривателя. регик highscreen black box mini 2.
Прикупил неделю назад видеорегистратор «Ritmix AVR-827» угол обзора 160 градусов, что приятно, есть такая штука в нем как GPS, но почему то ни разу не заметил, что б он определил координаты и показывал скорость!
Может не работает или я чего то не настроил, самое путевое в нем то что он легко снимается и поварачивается в любую сторону! качество видео в принципе не плохое, (номера читаемы на авто).
Вот и сбылась мечта и я теперь тоже обладатель видео регистратора, выбор мой пал на Ritmix avr 650, достоинства на мой взгляд: поворотная камера, неплохое разрешение, легко снимается и одевается на крепеж, надежное крепление к лобовому стеклу, добротный внешний вид, наличие аккумулятора, датчик движения тоже присутствует.
В комплекте: HDMI шнур, шнур к компу микро юзб, шнур к телевизору типа тюльпан, чехол. Недостатки: нет звука при просмотре непосредственно на регистраторе, качество конечно ниже заявленного но вполне меня устраивает всетаки подарок.
Размер немного большеват, в крепеже хотелось бы видеть чтото типа яблока чтобы можно было вращать по кругу мне такой не очень понравился, на телефонах лучше.
Сейчас стоит дешевенький Ritmix, нереально глючная вещь.
Брал RITMIX, качество картинки и днем и ночью очень порадовало.
Я взял Highscreen Blackbox Compact, ваще тема! Маленький аккуратненький, качество видео на высоте. Плоховастая только ножка, вибрации иногда видно на записи, и микрофон много низких частот пишет, но это не критично я щетаю.
Пользуюсь Black Box Radar plus — довольно приличный аппарат.
HIGHSCREEN BlackBox Radar plus, отфигенная вешь, у меня во всех машинах в конторе стоит, и у родственников уже)) Я им доволен. И видео пишет и камеры ловит отлично и база POI есть, и GPS, и цена не кусачая.
Ritmix AVR-670. Полтора года полет нормальный. Дневное качество на 5. Ночь 3.
Решили купить регистратор. Выбор пал на highscreen black box connect. Обьясню почему — размер. Тут он реально имеет значение. У меня не скания и на половину лобового регистратор меня не прельщал. Плюс отсутсвие экрана. С айфоном работает на ура.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi