Поставил видеорегистратор Prestigio Roadrunner HD1, нормально пишет, мне не мешает.
Понравился prestigio roadrunner hd1. Купил… Сдал назад в магазин))) По факту оказался просто ужаснейший регистратор! Причем не конкретно мой экземпляр - позже прочел отзывы!
Сейчас езжу с prestigio roadrunner 300. Качество дневной записи хорошее (номера читаются даже встречной полосы), разрыва между роликами нету вообще (в отличие от hd1, в котором этот разрыв составлял ~4сек), есть свой аккумулятор (почти 2 часа автономной работы), легко снимается, крутится на штативе вправо/влево, ночная съемка плохая.
Взял себе такой: Prestigio RoadRunner 300. Для своей цены в принципе неплохой аппарат.
Купил себе VisionDrive VD-3000. Соблазнила возможность просмотра и 15 fps при 1280x960. Правда угол обзора 120 градусов по сравнению с 176 от drivenx 1100, и нет возможности перемотки на самом аппарате.
Видео регистратор Prestigio Road Runner 500 Full HD качество съемки днем просто супер, ночью так себе. В комплекте идет HDMI шнур, прикольная вещичка, я к своему телеку подключил и наслаждаюсь записанными видеороликами. Также в нем присутствует камера на 12 мегапикселей снимает очень даже ничего, разве что фото получаеться сферическим из-за угла обзора камеры, но так даже прикольней. Я доволен.
Visiondrive. 3 года катаюсь с моделью 3000, у меня все четко. Разок запись попала на 2 ролика и потерялась интересная секунда, при переключении на новый ролик, а так очень доволен!
Подарили мне Prestigio RoadRunner 500. Днём снимает отлично, ночью как-то не очень, но разобрать можно. Разобрать можно номера встречных машин, короче подарком доволен.
Советую автомобильный видеорегистратор PRESTIGIO RoadRunner 520 Full HD. Простенький, очень удобный и качество хорошее.
По Visiondrive VD-7000 HDL 2 CH - доволен!
Я бы посоветовал Prestigio 4700 (экран 4.3). Спутники ловит моментально, двухядерный проц, в течение 2-х лет бесплатное обновление карт Навител. Сам пользовался навиком данной фирмы нареканий не было.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi