Видеорегистратор Prestigio или Playme
Решил обзавестись устройством 3 в 1 Playme P400 Tetra. Сначала купил Каркам Комбо 3, но не понравилось качество картинки видеорегистратора, сдал назад. Купил себе Playme, отцу — Subini GH-7. Оба устройства оказались достойными.
Playme P400 Tetra уверенно ловит камеры и хорошо снимает видео, но штрафы все равно потихоньку начинают приходить. Но в этом вина не радар-детектора, а что слишком уж я спешил домой и забивал на «К-Диапазон».
Поставил регистратор/радар-детектор «Playme 400 tetra». Первые впечатления положительные.
Время/дату он синхронизирует с GPS спутника и показывает правильно, в отличии от моего старого Кардинала. Не орёт, когда я проезжаю мимо магазина электроники ДНС, как это делал Кардинал, считая что в магазине сидит полицейская засада.
Я купил Playme P400 Tetra себе и Subini GH-7 отцу. Оба комбо-устройства достойные, качество изображения отличное, радары ловят вовремя и качественно.
Начнем с того, что старый видеорегистратор супра отработав около 3 лет, помер:( Стал выбирать, что-то новое. Сначала выбор пал на Каркам комбо 3, видеорегистратор+антирадар и куча других функций. В итоге откатался я один день, он перестал работать (включаться).
Поменяли. Поездил еще один день он тоже помер. Сдал его, вернул деньги. Решил покупать обычный видеорегистратор без всяких наворотов, выбор пал на Prestigio RoadRunner 555. Пишет в full HD. Считаю очень бюджетно, собран добротно, снимает хорошо.
По параметрам остановился на Playme P400 TETRA - достойное.
Взял на замену умершему KAPKAM Q2 новый Playme P400 tetra. И регистратор и РД с GPS. Уже 2 года езжу — не нарадуюсь.
У меня у самого SHO-ME G-900 STR, SUPRA DRS-iG68VST и 3 в 1 Playme P300 TETRA. Всё нравится.
Playme P400 TETRA уже год у меня. Всё отлично, рекомендую.
Playme P400 tetra. Уже 2 года езжу — не нарадуюсь.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi