Сняв несколько видео я был удивлен качеством записи! За эти деньги — это круто!
Купил Digma FreeDrive 300. Снимает удовлетворительно.
Взял Digma FreeDrive 107 Black. Видео снимает на твердую троечку.
Купил видеорегистратор Neoline Cubex V11, который благополучно проработал полгода. На 8 месяце службы сменил по гарантии на такой же. И снова полгода нормальной работы и опять: то сам выключается, то не включается, ужасно бесил дребезг его кнопок.
Купил и регистратор и камеру заднего вида. Модель Digma FreeDrive 108 Dual. За 3,5 месяца показа себя положительно.
Хотел купить видеорегистратор, но цена и качество съемки совсем не устраивало! Решил посмотреть экшн камеры, и выбор пал на Digma DiCam 210. Цена/качество съемки вполне устроило.
Нужная вещь, необычная реализация + стиль. Выбирал по отзывам в крупных магазинах, наипростейшая настройка (g sensor выключил сразу) в течении 1 минуты, провод спрятал в течении 30 минут, его видно только в подлокотнике и от зеркала до потолка.
В комплектации идёт доп. камера заднего вида, в планах установить её в передний бампер, т.к. штатная сзади и так присутствует.
У меня 4 год работает neoline x-cop 9000. Меня всем устраивает, обновления постоянно.
Решил приобрести видеорегистратор. Приобрел Digma 330. Днем качество съемки вполне неплохое за свою стоимость. Ночью не проверял еще. Читал много отзывов и выбор сделал на нем.
Получил от супруги на новый год обалденный подарок — гибридный радар-детектор с видеорегистратором Neoline X-Cop 9100. Очень актуально ввиду того что с 1 января у нас в городе заработало 400 новых камер видеофиксации Сергек, на подходе еще 300.
По GPS все отстреливает на ура. Установка не составила труда, приклеил на стекло крепление, провод увел под потолок, накладку правой стойки и под бардачком, провода хватило, можно сказать, впритык.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi