Юзаю навител уже больше 2 лет, иногда путает лево и право, в смысле показывает ехать вправо, а говорит на лево. Бывает очень редко, но встречается.
Поставил себе в октябре перед поездкой Visiondrive VD-8000HDL с 2 камерами. Стоял такой же АВР на машине в Корее. Я своим доволен, снимает и вперед и назад, меня устраивает.
У меня Visiondrive VD 3000. Можно переключать разрешение в HD. Разницы между HD и 640х480 практически нет. Только частота кадров на низком разрешении выше (что не менее важно).
На RAM решил поставить регистратор с двумя камерами, переднего и заднего обзора (не путать с передней и салонной камерой в одном корпусе регистратора). Поставил Visiondrive vd 7000w. Всё устраивает. Одно неудобство с которым можно смириться, это — невозможность полностью открыть заднее стекло, т.к. камера стоит ровно посередине
Visiondrive. 3 года катаюсь с моделью 3000, у меня все четко. Разок запись попала на 2 ролика и потерялась интересная секунда, при переключении на новый ролик, а так очень доволен!
По Visiondrive VD-7000 HDL 2 CH - доволен!
VisionDrive VD-9600WHG/B, не самый скрытый, но параметры очень достойные.
У меня был Видеорегистратор Visiondrive WD-7000. Хороший регистратор, 2 камеры, но правда разрешение малое. А «G-sensor» я сразу отключал, так как у нас плохие дороги и он часто срабатывает.
Vision drive, работал отлично 3 года. Морозы переносил спокойно, иногда замерзала флэшка, вынимал, грел. GPS ловил всегда, качество видео было ниже заявленного.
У меня стоит vision drive 7000… 2 камеры в комплекте (вторую вывел на заднее стекло), даже ночью через глухую заднюю тонировку все видно. Мне нравиться короче, на лобовом места занимает минимальное (закрепил его за зеркалом заднего вида…).
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi