Теперь вот такой Mio. У него есть GPS, он показывает и пишет скорость, а ещё предупреждает о камерах контроля скорости, правда, только о тех, которые зашиты в его базу. Подключение выполнено скрытое, провода спрятаны под панели.
Вот прикупил себе Видеорегистратор Mio MiVue 786, не хотелось менять свой Mio MiVue 338 который прослужил года 3, но частые падения со стекла и палящее южное солнце сделали свое дело, на днях 338 скажем так начал работать не корректно.
Отличие 786 версии от 785 в том что в 786 есть wi-fi, т.е теперь видим можно слить прям в телефон без проводов и т.д лишь установив прогу.
Mio MiVue 636 могу сказать, что он вполне неплох)) Хорошее качество видео, GPS-модуль, 2 слота для карты памяти (один для резервного копирования), выглядит очень прилично, но…он не выдержал мороза)))) Что ж, хороший вариант для летней эксплуатации.
С мио я в свое время намучился, так что доверие к этой марке увы пропало.
Мне подарили Lexand LR70. Шарик бомбический! Нет ну правда)) и какая разница как он снимает? Я его только поставила, не проверяла качество видео.
Из минусов: у меня кривые руки и прибацала я его криво и не совсем там где хотела)) а оторвать нельзя, он намертво приклеился и такое чувство, что отдерется вместе со стеклом. По идее в комплекте должна быть запасная наклейка, но по факту я ее не обнаружила.
Из плюсов: шарик крутится и можно направить в любом направлении, даже если кривые руки неправильно приклеили держалку.
Езжу с ним около месяца, впечатления только положительные: видео снимает хорошо (как днём, так и ночью), качество фотографий отличное, оповещает о камерах (звуковым или голосовым сигналом), крепление удобное и надежное (присоска ни разу не отскакивала от стекла). В общем всем его рекомендую!
Пользуюсь почти полгода регистратором MIO 330. в нем почти все камеры по городу и области записаны. Плюс его еще и в том, что он «обучаемый». Можно самому «ставить» метку, когда проезжаешь мимо камеры, которой в базе нет. Ну или базы через комп обновлять время от времени.
Хочу рассказать про свой регистратор, Mio 205, куплен в далёком 2012 году! Да, да ему почти 6 лет и он работает, почти каждый день! Выбрал это устройство из-за хорошей оптики, то есть все эти ик диоды это ерунда которая светит на 1,5-2 метра, хорошая оптика видит дальше!
На тот момент вроде full hd качества не было, выбрал в Hd качестве.
Mio mivue 765 с gps качество видео хорошее, звук отличный, номера в движение видны разборчиво.
Простотой и с неплохими качествами съемки.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi