Взял на смену ritmix. Пишет на все свои деньги, можно ставить разное разрешение, скорость записи, длинна видио, снимать фото. Ir подсветка работает, в комплекте инструкция, гарантийное, провод, крепление и зарядка в Авто.
Купил регистратор почти год назад регистратор зеркало с 2 камерами «Видеорегистратор INTEGO VX-410MR». Достоинство: цена, большое зеркало, большой экран, 2 камеры.
Недостатки: дребезг кнопок, качество видео г… особенно у камеры заднего вида (какая цена такое и видео))).
У меня Ritmix AVR-727. У него стандартная беда — зависает если постоит на солнцепеке или в мороз, приходится выдергивать провод, жадть пока сядет батарейка и он выключится, снова втыкаю провод, работает.
Пару раз бывало, что выключался и не работал, заносил домой, пару дней лежал, снова работал — такое было за 2 года пару раз буквально. В зиму уже выработал привычку — оставляешь более-менее надолго машину, рег в сумку или карман, и пошел — так все работает.
Вообще у Ритмиксов такой серии это беда, как я понял. Зато стоил дешево и качество видео на уровне. Сдохнет совсем — новый куплю.
Искал дешевый видеорегистратор без доп. опций (например, GPS) и с хорошим качеством видео. Выбор пал на RITMIX 620. Выводы и впечатления:
Еще давно задумывался о покупке видеорегистратора. Поехал в магазин посмотрев несколько штук, понял что ничего в них не понимаю, есть просто регистратор, есть регистратор+радар-детектор, так еще и куча всяких мелочей.
Приехав домой, весь вечер провел в интернете. Стал читать отзывы, смотреть обзоры. В итоге выбор пал на INTEGO COLT (именно в моем ценовом диапазоне, понравился больше всего и по отзывам и по характеристикам.)
Поехал в один магазин такого не было, во второй, в итоге через час поиска нашел и приобрел. И вот я им пользуюсь уже 5 месяцев. За это время нашел как плюсы так и минусы.
Плюсы:
Хорошее качество записи как днем, так и ночью.
Распознает все диапазоны камер.
В GPS пищит где камеры и на какое ограничение, так же говорит где установлены камеры на замер средней скорости (обычные радары без GPS не видят их).
Минусы:
не очень хорошее крепление (но это мелочь)
У меня Ritmix два года уже пашет и в жару и в мороз, пока всё хорошо.
Из разных типов видеорегистраторов на мой взгляд самый удобный именно такой — зеркало заднего вида с встроенной камерой и возможностью подключения задней камеры. Ничего лишнего на лобовом, малозаметное.
Установка — мечта лентяя)). Длинный штатный кабель питания хватает чтобы протянуть за обшивкой потолка и панелью до розетки.
У меня 3в1 intego sapsan брал года полтора назад. Очень классная вещь видит опасные повороты, лежачие полицейские, светофоры и т.д.
Ritmix, модель уже и не помню съемка full hd + датчик скорости. У меня уже 3 года работает безотказно и качество хорошее.
Видеорегистратор- зеркало INTEGO VX-435MR, судя по немногочисленным пока отзывам, работает устойчиво и качество видео неплохое. Кому нравятся видеорегистраторы-зеркало, как мне например, неплохой выбор.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi