Видеорегистратор Intego или GAZER

• Zafira Tourer
Характер отзыва
Найдено отзывов : 0
Intego Видеорегистратор

Из разных типов видеорегистраторов на мой взгляд самый удобный именно такой — зеркало заднего вида с встроенной камерой и возможностью подключения задней камеры. Ничего лишнего на лобовом, малозаметное.

Установка — мечта лентяя)). Длинный штатный кабель питания хватает чтобы протянуть за обшивкой потолка и панелью до розетки.

Авто: Skoda Fabia
Запчасть: VX-420HR Узнать цену
Intego Видеорегистратор

Купил регистратор почти год назад регистратор зеркало с 2 камерами «Видеорегистратор INTEGO VX-410MR». Достоинство: цена, большое зеркало, большой экран, 2 камеры.

Недостатки: дребезг кнопок, качество видео г… особенно у камеры заднего вида (какая цена такое и видео))).

Intego Видеорегистратор

Приобрел я себе видеорегистратор Intego VX-275HD. При выборе хотел взять или Street Storm или Intego, в итоге взял этот. Первое впечатление после просмотра видео с регистратора — ожидал что будет лучше качество видео при том что стоит разрешение 1920x1080.

Но хотя может быть за свои деньги он снимает нормально (это мой первый регистратор и сравнивать мне не с чем) и в настройках я особо не копался, наверное можно сделать не много качество лучше. Ну а так в принципе мне хватит и этого, снимает да и ладно))).

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Kia Rio
Запчасть: VX-275HD Узнать цену
murzaev-107
  • Функционал:

Купил регистратор, взял INTEGO VX-127, на следующий день купил 32 Гб флешку class 10. Короче, поездил полчаса, пришел домой закачал на комп…и…расстроился. Качество картинки вообще никакого, всё расплывчато, даже сблизи. Наплевался короче. Стоит конечно не дорого, ПО ЦЕНЕ И КАЧЕСТВО.

Запчасть: VX-127 Узнать цену
Intego Видеорегистратор

Видеорегистратор- зеркало INTEGO VX-435MR, судя по немногочисленным пока отзывам, работает устойчиво и качество видео неплохое. Кому нравятся видеорегистраторы-зеркало, как мне например, неплохой выбор.

Запчасть: VX-435MR Узнать цену
InvQ
  • Функционал:

Использую такой девайс: провода все спрятали, сам рег лежит в бардачке. Пока вопросов нету, маленькие камеры сперди и сзади, все аккуратно и не привлекает внимание. Единственное хочу версию с wifi чтобы было совсем удобно и хорошо. Кнопку чтобы видеть работает он или нет, вывел через щели в карман за ручкой акпп, в обще удобно и классно.

Авто: Toyota RAV 4
NewAngel

Плюсы GAZER F122

1. маленький
  2. есть GPS
  3. качество съёмки днём и ночью на высоте.
  4. крепёж присоска

Минус GAZER F122

1. нет wi-fi
  2. после 5 лет пользования накрылся аккумулятор.
    Авто: Skoda Octavia
    Запчасть: F122 Узнать цену
    Yaroslav2727
    • Функционал:

Долго выбирал какой именно купить регистратор. В итоге остановился на этом. Качество съёмки отличное, что днем, что ночью. Советую всем. Дополнительно можно подключить вторую камеру.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
    GAZER Видеорегистратор

Был у меня gazer отработал лет так 8 и сдох, пришлось купить что-то новое и выбор пал на сие китайское чудо. Качество видео не очень, но имеем что имеем. Зато с камерой заднего вида.

Авто: Opel Vivaro
    1 2 3 4 5 6

Сравнения

Лента активности

Проголосовал ЗА турбина NOMPARTS на странице рейтинга

У тормозных дисков GParts только 2 отзыва. Возможно, Вы добавите еще один?

У дефлекторов ClimAir появился первый отзыв!

SKF

SKF

У карданных валов SKF только 2 отзыва. Возможно, Вы добавите еще один?

У комплектов сцепления Белмаг только 8 отзывов. Возможно, Вы добавите еще один?

У подшипника ступицы CS20 появился первый отзыв!

У упоров капота autoSFEC только 15 голосов! Рекомендуете?

У цепей противоскольжения СОРОКИН только 15 голосов! Рекомендуете?

В рейтинге лучшие гофры глушителя учавствует уже 3 производителей!

У подушки двигателя Avantech только 15 голосов! Рекомендуете?

На радиаторы печки NRF написанно уже 25 отзывов.

В авторейтинге антифризов для Volkswagen Passat участвует уже 10 производителей!

В авторейтинге видеорегистраторов для ВАЗ (Lada) Vesta участвует уже 5 производителей!

В авторейтинге моторных масел для Toyota Mark 2 участвует уже 10 производителей!

В рейтинге лучшие резонаторы учавствует уже 11 производителей!

В рейтинге лучшие трещоток учавствует уже 3 производителей!

На наборы инструментов ЕРМАК написанно уже 50 отзывов.

Проголосовал ПРОТИВ тормозных шлангов MEYLE на странице рейтинга

На Kortex написанно уже 25 отзывов.

У фар Depo уже 500 голосов!

Сколько раз ставлю данные подшипники всё супер, поставил даже задние стойки MARSHALL. Хорошие мне очень нравится  ...

Подшипник ступицы MARSHALL

У аккумулятора Energizer уже 200 голосов!

В рейтинге лучшие краски для суппортов только 4 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

Проголосовал ЗА рулевые тяги 555 на странице рейтинга

По осени приобрел Volkswagen Jetta, 2012 г для жены. Она боялась выезжать зимой и машина простояла сезон в гараже. В мом ...

Стартер Krauf

Покупал масло Wolf Official Tech 0W-30 SP, качество отличное, масло однозначно стоит своих денег. Спокойно выхаживает с ...

Моторное масло Wolf

В рейтинге лучшие блокираторы только 3 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

У антидождя 3ton уже 100 голосов!

Насос сотку откатал, а он две звезды ему ставит. ...

Топливный насос Kortex

Ваш пост 2016 года, сколько в итоге эти рычаги прошли? ...

Рычаг MASUMA

В рейтинге лучшие виниловые пленки только 3 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

Добрый день, спасибо за фидбек. Были бы благодарны, если бы вы продублировали свои предложения в раздел Идеи и замечания ...

Термостат PartReview

Проголосовал ЗА тормозные диски EBC для Toyota Camry на странице авторейтинга.

Проголосовал ПРОТИВ ШРУСов ASVA для Subaru Forester на странице авторейтинга.

Проголосовал ЗА тормозные колодки ICER для Mazda 6 на странице авторейтинга.