Выбор пал на Procam Cx4. Очень компактный, быстро и удобно снимается, за зеркалом его почти и не видно. Единственный минус — нельзя повернуть, дабы запечатлить доблесного инспектора 'ДАI'.
Procam сх4 брал - качество, функционал, надежность.
Решил взять совмещенное устройство: видеорегистратор + радар-детектор Inspector Shark. Снимает очень хорошо, угол обзора намного больше, чем в старом ВР и ночью лучше снимает, а также есть возможность отключать ненужные диапазоны, ложняков будет меньше.
С GPS Procam Zx9 качество записи мягко говоря устаревшее.
У меня с чипсетом Ambarella A7LA50D, снимает отлично, видно номера в ночное время нормально, и угол обзора большой. И стоит вполне разумные деньги как за такое качество. Он у меня уже полгода, все отлично, модель ProCam GS7.
Он, правда, идет без экрана, но я именно такой и хотел. Карточку, если что нужно посмотреть, я в смартфон или планшет вставляю. Зато его с улицы практически не видно и в салоне не мешает. Я взял еще GPS модуль к нему с радар-детектором. Вполне доволен!
Приобрел себе сегодня новый видеорегистратор inspector forza + флэшка на 16 гигов. Качеством съемке и углом обзора доволен, легко снимается, короче говоря пока все положительно.
Год назад покупал себе Inspector HOOK, качество на высоте, устраивает до сих пор совершенно все, включая запись. У Inspector MARLIN качество видео чуток повыше будет, но и цена на порядок выше.
Купил ProCam GS5. Регик отличный, сомневающимся рекомендую! Примечательно, что у регика отличный микрофон. Музыка не забивает, разговоры и улицу слышно четко, как надо.
Катаюсь с таким — очень даже хорош, еще ни разу не подводил, работает без сбоев.
Юзаю ProCam CX4 revision 3.0. В принципе все гуд, на столько малой что часто его забывал снять но после того как раздуло акум в нем на солнышке - привык вспоминать о нем и разместил его под зеркалом заднего обзора.
И солнечные лучи на него не попадают и не мешает и не заметен с наружи. А картинка почти такая же. Есть в нем нюансы, но это на вкус и цвет как говорится. А вообще эта техника очень и очень нежная и требует бережной заботы.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi