Плюсы GAZER F122
Минус GAZER F122
Долго выбирал какой именно купить регистратор. В итоге остановился на этом. Качество съёмки отличное, что днем, что ночью. Советую всем. Дополнительно можно подключить вторую камеру.
Купил новый видеорегистратор Dunobil ZEN, старый сломался, отработал 3.5 года. Выбирал из бюджетных вариантов, пересмотрел много обзоров в интернете. Качество съёмки хотелось бы лучше конечно, особенно ночью, ну для такой цены нормально.
Мой видеорегистратор после трёх лет работы вдруг отказался выполнять свои должностные обязанности и осенью прошлого года перестал включаться.
Устраивает полностью. По размерам — идеален, прячется за зеркало и его вообще не видно.
Сам пользуюсь регистратором Gazer F720 — нареканий нет, рекомендую данную модель.
Купил Gazer F725. Очень компактный и простой в использовании — все настройки через телефон. Отличное качество видео и фото, бесплатное облако для хранения файлов и служба поддержки . Вобщем я доволен. ✌️
Регистратор фирмы Dunobil, качество отличное, сам пользуюсь!
Купил Gazer F730, более года «полет» отличный! Кто думает о приобретении, рекомендую.
Три года пользуюсь комбо устройством Dunobil Stern, отличный аппарат, ни разу не подвёл, вроде корейский. В нем и GPS, и радар детектор, и обновляемые базы автодории каждый месяц, меня вполне устраивает, если не надо второй камеры.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi