Видеорегистратор DATAKAM или Mystery
Установил datakam, карту камер ток обновляю, уже года 3 пользуюсь, доволен. Особо радует крепление на магните, дернул и все, провод питания тоже в креплении, каждый раз не нужно подключать.
Mystery MDR800HD. Квадраты пропали. Однако это не спасает от общего падения качества.
Приобрел автомобильный видеорегистратор Mystery MDR-806 HD, который оказался очень неудачной репликой DOD F980 W (черный). Об этом я узнал уже после установки, когда перестала приниматься карта памяти.
Просмотрел качество записей на компьютере и, плюясь, вернул его продавцам с требованием продать мне такой же, только надежный и качественный. Теперь я владелец оригинального DOD F980 W (черный). Единственная беда — дребезжит на ХХ и ходу сам регистратор в съемном креплении.
У меня был mystery 800й глючил редко, но сильно. Год отъездил и вернул обратно магазину.
Недавно приобрел регистратор DATAKAM pro 6. Качество видео мне понравилось, номера машин хорошо видны, угол обзора примерно 140-150 градусов, единственное что немного по мне не так он больше для леворуких машин, но за зеркалом установил сдвинув чуть вправо нормально.
Много доп опций, GPS, радар, камеры, посты дпс. Если кратко то нормально.
Приобрел видеорегистратор датакам g5 pro. Регистратор отличный мне понравился, показывает все: скорость, gps данные где находился, при движение в зоне видимости включается и записывает, так же при ударе по машине, качество картинки отличное
В нексии уже 6-ой год стоит MYSTERY MDR-870, отличная бюджетная модель, главный плюс это съёмка FULL HD или HD, на метровом мониторе сколько раз смотрел и оставался всегда доволен качеством, даже не пикселит, при всей бюджетности аппарата.
Мне очень понравился datakam 5, дали погонять на пару месяцев, качество съёмки супер, обновляемая база камер, но ценник конский.
Подошел к выбору достаточно ответственно! Смотрел видео, читал обзоры. По функциям он топовый!
Видеорегистратор Mystery, которому уже больше 7 лет, по принципу- пусть лучше так, чем ничего вообще. Он конечно старичок и качество картинки не такое как хотелось бы, но зато он трудится исправно и в такие моменты выручает.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi