Видеорегистратор DATAKAM или ARTWAY
Недавно приобрел регистратор DATAKAM pro 6. Качество видео мне понравилось, номера машин хорошо видны, угол обзора примерно 140-150 градусов, единственное что немного по мне не так он больше для леворуких машин, но за зеркалом установил сдвинув чуть вправо нормально.
Много доп опций, GPS, радар, камеры, посты дпс. Если кратко то нормально.
Установил datakam, карту камер ток обновляю, уже года 3 пользуюсь, доволен. Особо радует крепление на магните, дернул и все, провод питания тоже в креплении, каждый раз не нужно подключать.
Подарили такую игрушку - DATAKAM AR-900. Микрофон с динамиком, на первый взгляд, кажется тоже не айс. В остальном как бы не так, что бы очень ну и не очень, что бы так))). В общем нравится.
Пару месяцев назад был у меня неприятный инцидент после которого решил я заменить видеорегистратор. Изначально приобрел Artway av480, но не прожил он у меня и недели.
Начал то выключатся, то изображение уползать, то экран становился фиолетовым и что самое интересное на снятом видео эти дифекты тоже отображались, да и заявленных 170 градусов там явно нет.
Пробовал флешки менять, перезапускать, но результата это не принасило. Хотел уже по гарантии сдать, но как оказалось чек я где то похерил, а с таким регистратором ездить раздражает.
Купил Artway AV-710 с gps. Картинка классная, т.к. там стоит чип А-7, общается со спутниками, бормочет о камерах и ограничениях, НО на штампе не отображает координаты!!! А хотелось бы…
Регистатор не плохой за свои деньги и компактный.
Подошел к выбору достаточно ответственно! Смотрел видео, читал обзоры. По функциям он топовый!
Подарила моя девушка мне видеорегистратор Artway AV-390. Подарку рад безумно, вещица очень нужная в наше время. Снимает хорошо, номера видны и днем и ночью. Работает исправно, циклическая запись, датчик движения и удара работают.
Приобрел видеорегистратор датакам g5 pro. Регистратор отличный мне понравился, показывает все: скорость, gps данные где находился, при движение в зоне видимости включается и записывает, так же при ударе по машине, качество картинки отличное
Мне очень понравился datakam 5, дали погонять на пару месяцев, качество съёмки супер, обновляемая база камер, но ценник конский.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi