Видеорегистратор DATAKAM или ACV
У меня datakam стоит + там встроен антирадар, компактный, быстросъемные, много функций, мне нравится.
Купил себе такой ACV GX7000 — очень доволен им. На сайте у них постоянно обновляются прошивки и базы.
ACV GQ 6 Lite, предшественником модели был GT-506GS-D, первые партии были с отличным качеством, потом начали качество портить. По GQ6 могу сказать только, что качество видео у него хуже предшественника, а цена — конь.
Достали глюки Датакама. Сегодня вот опять. При чем вчера все было ОК, регистратор никто и пальцем не тронул, а он вот так включился и всю дорогу радовал белым прямоугольником.
Для новой машины куплен новый видеорегистратор datakam. Качество картинки впечатляет. Однако за такие деньги не удивляет. Встроен gps информатор.
Datakam покупаешь один раз и всё . Использую 5-й год. Хоть бы он сломался надоел уже.
Установил видеорегистратор ACV GQ900W. Из преимуществ у него размер, качество съемки. Из недостатков — хотелось бы прозрачный либо черный скотч.
Два года назад поставил комбик видеорегистратор+жпс-трекер+радар-детектор с базами данных типа ACV GX7000. В принципе всё устраивает. Сейчас уже вышел более новый ACV GX9000, но менять не собираюсь.
После ДТП было принято решение купить нормальный регистратор. Из того что понравилось — способ крепления.магнитное… причем кабель зарядки подведен к присоске… возможность записать файл с расположением камер, постов и т.д … рег об этом предупреждает… да и качество небо и земля… Покупкой доволен.
По моему личному мнению стоит рассмотреть DATAKAM, лучше этого регика только gopro думаю.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi