Прикупил вчера видеорегистратор inspector seven. До этого стояло зеркало с камерой и паркмонитором, который в принцепи не кому не нужен. Качество записанного видео, в зеркале-регистраторе, оставляло жилать лучшего.
В новом же видно всё - номера, знаки, разметку. Очень удобное крепление.
Каркам купил за 1700 работает свою миссию выполняет…
Стал глючить каркам tiny. Не пишет видео при половине стартов. При вскрытии выяснилось, что батарейка опухла и не держит заряд. Года не прошло, купил аналогичную, перепаял — пока полет нормальный.
Не стоит Каркам брать.
Купил новый Inspector GTS, с GPS, сигнатурный, минимум помех и пока не одного штрафа.
Давно хотел приобрести видеорегистратор, но как то дешевый брать не хотелось, а на дорогой не хватало финансов, но наконец то они нашлись, купл себе регистратор совместно с радар детектором) стоимость 10 тысяч рублей, попробовал на дороге, все камеры сечет, о камерах сообщает за 600 метров).
На вид очень добротно сделан, так же в комплекте карт ридер под флэшки микро sd, качество съемки огонь, радости моей нет предела).
Наконец то вот идеал цена-качество Видеорегистратор Inspector Cyclone 6200. Всем советую за эти деньги лучше не существует.
У меня Inspector Cayman S. И регистратор и радар, gps есть. Качеством доволен.
Видеорегистратор Каркам R2, по мне так качество хорошее. Есть GPS, WI-FI соединение со смартфоном и всё такое. За свою цену считаю хороший девайс. Единственное, что немного не нравится так это эффект «рыбий глаз». Как бы не старался, но повесить подальше от глаз при этом не «зацепив» торпедо не получилось.
У меня такой — нравится. Inspector Katran.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi