На регистраторы фирмы INSPECTOR я запал, как и на Рено.
У меня старый регистратор Каркам Q2 (2011 года). Он меня устраивает.
Был счастливым обладателем видеорегистратора CarCam T9, который подарили года полтора назад. В один день, он предательски умер, когда я находился в 550 км от дома.
Хотел бы рассказать о его плюсах:
Минусы:
Хотел бы я его купить снова? нет, много мороки и глюков.
Пробовал Каркам Комбо-3 — не понравилась ни радарная начинка, ни качество записи (хроматические цветовые аберрации в яркий солнечный день нереальные, ничего не видно).
Пользуюсь инспектор хук, меня устраивает, плюсом радар детектор. обновления баз данных лва раза в месяц выходят.
Приобрел себе видеорегистратор каркам р2. Снимает отлично, миниатюрный, датчик жпс на борту и вай фай. Настраивать легко с телефона, просмотр видео так же с телефона.
4 года пользуюсь КОМБО (ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ С РАДАР-ДЕТЕКТОРОМ) INSPECTOR SCAT. Выручает хорошо за все время пользования ни одного письма счастья со штрафом. На сайте постоянное обновление базы данных.
Имею два видеорегистратора, один с радар-детектором CARCAM COMBO 5S и другой бюджетная модель R2! Оба хорошие, работают отлично, в использовании проблем никогда не было. Есть все нужные параметры и необходимые функции.
Отлично подошли для контроля ситуации на дороге.
Себе в прошлом году купил Inspector Marlin S, очень доволен. Обновления выходят каждые 2 недели.
Так как на предыдущей машине был видеорегистратор Каркам, который зарекомендовал себя своей надёжностью и безотказной работой, то свой выбор сделала в пользу модели этой же фирмы. Каркам М5. Третий год никаких нареканий и глюков.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi