Видеорегистратор CarCam или DOD
DOD F880LHD с августа того года пашет. Единственный для меня минус, нет сохранения файлов:(
После долгих переборов, пока оставил себе фейк F900LHD, но на проце Ambarella. До него был X5000, тоже достойный аппарат, но F900 лучше, хотя не на много. А до того, были X3000 GPS и G сенсоры, X6000 GPS и G сенсоры, Carcam K2000 ну и т. д.
Я юзаю оригинальный от DOD «F900» но он уже устарел.
Купил Carcam в феврале этого года. Спустя пол года он начал глючить и сам по себе выключаться. Когда пришел в магазин меня послали в какой то левый сервис, вот тогда то у меня и закралась мысль что, что то тут не то. Я нашел официальный сервис Carcam.
И там мне сказали, что это даже не подделка - это контрафакт. И у них все модели начинаются с Q. Данная модель закос под КАРКАМ QX2 BLACK EDITION прям один в один. Мне сказали, что могу его пойти и вернуть и дали письмо о том, что нас мягко говоря накалоли!
Во общем они сказали что отдадут его на экспертизу и если подтвердиться что он не левый, то она будет за мой счет. Соответственно если левый то вернут мне столько стоила это подделка.
Поставил видеорегистратор. DoD GS600 — в простонародье известен как КАРКАМ Q3. Выбрал за наличие GPS, небольшую цену и небольшие размеры подходящие для скрытой установки. В фокусе 3 его можно безболезненно подключить к датчику дождя. Качество съемки приличное, трек GPS доставляет.
Пришел из Китая видеорегистратор Carcam F8000. Брал специально с инфракрасными диодами, чтобы ночью было нормальное качество. Качеством доволен, единственный косяк — сам не перезаписывает файлы, хотя должен.
Говорят, это косяк прошивки и устраняется. Потом исправлю, а пока форматирую его на заправке (раз в неделю).
H198 v.2 (DVR-027 Х) всё нравится… Самое главное, что не китайский и нравится то, что подсветка инфракрасная не мешает при езде… вобщем всё нравится и не мешает обзору.
Выбор пал на Каркам Q2, думаю что не ошибся … Пока минусов не наблюдаю, все четко работает, удобная установка, поворот камеры в любое направление, есть тока один не достаток — провод маленький, болтается перед глазами.
Купил его ))) и не пожалел …видюху первую снял в сумерках и понял, что его можно, как обычную камеру использовать, картинка чёткая и звук не плохой …
Порекомендовал бы DOD. И вот почему. Во-первых, разная модельная линейка и разная цена, можно подобрать оптимальный вариант за оптимальную цену. Во-вторых, есть к аппарату множество приспособлений, креплений, проводов различного функционала. Очень удобно.
Поддерживают карту памяти большинство моделей. Качество записи приличное, причем в ночное время тоже. Цикличная запись, угол обзора тоже – 120 стабильно вытягивает, этого более чем достаточно. Простая навигация, меню все русифицировано.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi