Видеорегистратор CarCam или AdvoCam
Приобрел вот такой вот регистратор и флешку на 32гб. Доволен.
Около двух месяцев назад, купил себе Каркам Комбо 3. Работает аппарат хорошо, меня все устраивает.
Пришел заказанный из Китая видеорегистратор Carcam P5000. За 750р (вместе с доставкой) думаю снимает очень даже не плохо. Меню на русском. Есть подсветка. Датчик движения. Очень длинный провод питания.
Снял видео днем и ночью, качество конечно так себе, но для обзора картины в целом пойдет.
Я взял AdvoCam FD4 Profi. Покупать Вам НЕ советую. Через пару месяцев использования у меня перестал заряжаться. Разобрал его. Однако проблема оказалась не внутри корпуса регистратора, а в проводе-заряднике («папа») — тупо отвалился контакт.
Вообще, хлипенько всё внутри у него (не с чем сравнивать, конечно, но всё же).
Установил себе сегодня регистратор Advocam. Широкоугольный объектив, 1080hp запись, Вообщем песня))
Случайно попался, интересный видеорегистратор или экшн камера KAPKAM 4K. Плюсы:
- видео 4K;
- фото 16 Мп;
- аккумулятор на 1050 мАч;
- wifi;
- много способов крепления;
Приложение на Android Минусы:
- массивный крепеж на присоске;
- горит спереди двумя цветами значок wifi при записи;
- сложная и долгая передача видео через wifi на телефон.
В целом устройство понравилось.
Видеорегистратор Advocam FD8 Profi RED GPS зарекомендовал себя с хорошей стороны, проблем с ним нет, крепление удобное, качество записи полностью устраивает. Еще умеет предупреждать о камерах контроля скорости и выезд за сплошную линию.
AdvoCam FD4 Profi, отличная камера снимает Full HD(1080P). 8 лет работы без нареканий.
Купил себе AdvoCam FD8R2G. В целом покупкой доволен.
Приобрел себе 5 в 1, качество видео отличное, остальные 4 функции исполняет на отлично. Установил. По имею видеорегистратора можно в инете отследить где ты едешь, с какой скоростью и маршрут за день.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi