Видеорегистратор CarCam или AdvoCam
Регистратор в машину рекомендую AdvoCam-FD Black-GPS (есть и без gps). Владею уже 4 года. Нареканий никаких.
Видеорегистратор-радар AdvoCam FD8 Profi-GPS Red я купил еще два года назад, качество съемки хорошое, но не нравится управление.
Стал глючить каркам tiny. Не пишет видео при половине стартов. При вскрытии выяснилось, что батарейка опухла и не держит заряд. Года не прошло, купил аналогичную, перепаял — пока полет нормальный.
Не так давно купил видеорегистратор AdvoCam-FD Black-GPS. Он мне не понравился, ночью запись вообще не понравилась, и я его сдал в магазин!
Видеорегистратор AdvoCam FD Sport, неплохой бюджетный вариант, куча креплений, 2 аккума. Хватает на 1 час работы каждого аккума. Снимает хорошо, звук тоже.
Прикупил видеорегистратор, радар-детектор, GPS-информер, GPS-трекер, 3G/4G КАРКАМ КОМБО 3 + вторая камера пошла в подарок. Качество съемки на высоте, радары ловит на ура, приятное голосовое сопровождение, сим карта в комплекте - в общем только положительные отзывы.
После долгих поисков выбор остановлен на продукции Каркам, а именно — на новой модели с 2 камерами. По первым впечатлениям — все просто замечательно.
Размер не большой, снимает нормально, вообщем полностью устраивает моим требованиям! (цена-качество норм.)
Взамен своего устаревшего регика, поставил новое комбо устройство. Штука достаточно удобная, потому что вмещает в себя практически все необходимые функции: радар-детектер, видеорегистратор, и многое другое.
В комплекте одно основное устройство, и дополнительная камера с комплектом проводов для установки в сторону позади идущих машин.
Регистратор заказал новый, качество получше, снимает хорошо, номера видно без проблем.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi