Подарила моя девушка мне видеорегистратор Artway AV-390. Подарку рад безумно, вещица очень нужная в наше время. Снимает хорошо, номера видны и днем и ночью. Работает исправно, циклическая запись, датчик движения и удара работают.
Регистатор не плохой за свои деньги и компактный.
Регистратор на зеркало. С большим экраном и задней камерой. Брал его как камеру заднего вида, а не как регистратор. Не пожалел, большой экран и хорошее изображение на нем. Как регистратор он никакой, даже дневные съемки на пк смотрятся отвратительно.
А так оч удобно, есть даже парковочная сетка при включении задней передачи.
Artway av-711 зимой регистратор сначала стал сбивать даты и время, потом заряжаться, а потом и вовсе включаться.
Artway combo 3 в 1/MD-161. Высокое качество съемки, режим комфортного оповещения о приближении к системам контроля скорости, защита от ложных срабатываний: город/трасса.
Заказал очень недорогой регистратор Artway AV-610. В общем снимает неплохо, выглядит эстетично и главное не бросается в глаза с улицы, да и ничего не висит — не люблю завешаное лобовое стекло.
Качество записи устраивает, но вот крепеж оказался ооочень неудобным!
Купил видеорегистратор ARTWAY 022. Понравилось крепление — надежное, кабель длинный и ночная съемка есть. Качество видео соответствует цене, номера днем видны с 5-7 метров.
Качество съемки отличное.
Доволен очень, работает без тормозов (испытывал пока до -15).
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi