ARTway MD-170. Себе брал такую же на алике. Пользуюсь навигацией и камерами, определителем региона. На штатной магнитоле на дальняке крутится stand up или подобный контент. Отработал уже год. Дважды свозил в Крым. Для пробок раздаю вай-фай с телефона.
Я сторонник скрытной установки регистратора. Отдельно маленькая незаметная камера и пишущий блок. По крайней мере такая конструкция практически не видна — ни с улицы, ни в салоне. Один раз поставил и забыл. Модель Axiom Car Vision 1100.
Видеорегистратор ArtWay снимал хорошо, но хватило его на год.
Решил поделиться мнением об КИТАЙСКОМ регистраторе Artway aw510. Прожил он у меня ну от силы пол часа, а далее у него умерла подсветка дисплея в гарантийном сервисе сказали заводской брак и без проблем вернули деньги:) Кстати по качеству картинки полное Г****
Не советую покупать лучше чуть чуть докинуть и купить к примеру Регистратор какой нить фирмы MIO (P.S MIO мне нравиться и качеством картинки и качеством сборки и своей живучестью:)))) )
Решил опять установить видеорегистратор с радар детектором и Gps. Выбор пал на фирму ARTWAY MD 101. Такой же ставил на предыдущем Фокусе, он с ним и ушёл. Радаром очень даволен, качество съмки на мой взгляд достойное.
Видит все возможные камеры, ездил 2 года на Юг, не разу не подвёл, за исключением одного раза и то по собственной глупости.
Модель регика: Artway MD-104, по соотношению цена/качество меня устраивает.
Установил видеорегистратор скрытой установки в штатное место фирмы “AXIOM special wi-go II glonass ready”. Все получилось как всегда ОТЛИЧНО!
Искал что-то чтобы не висело лишнего на стекле. В целом регистратором доволен, за год он не понадобился)
Я в бамбошку на стекле, перед зеркалом заднего вида, встроил видеорегистратор Axiom. Два года с ним катаюсь — нравиться. Любой файл, прямо в телефон по WiFi.
ARTWAY AV-400 Max power — дешевый видеорегистратор, без лишних наворотов. Снимает прилично.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi